现在开始准备考研还来得及吗?

东凰邪一989
对于这个问题,小硕可以告诉你,来得及!但没有任何试错成本了。

从今年3月份就开始准备考研的学生,他们在复习途中可能换过目标院校,修改过复习计划,最终找到适合自己的学习方法。但是现在刚开始准备考试的同学,这些机会都是没有的,必须具备坚定的考研决心和正确的复习规划。点做好框架和笔记。如果是从7月才开始准备考研,建议选择一所专业课考察科目较少的院校,复习起来相对轻松。在内容过完一遍之后,就可以对照笔记进行背诵了,后期也不要忘记模考和真题练习。不同院校专业课有所不同,建议联系目标院校的直系学长学姐寻求专业课上的帮助。

从现在开始复习并不晚,小硕想要告诉大家,比起努力过后失败了,在没有努力时就选择放弃,日后想起来更让人后悔,既然选择了考研,就一定要坚持下来,加油吧,考研党!明年9月,在研究生院等你。