手机安装包删除了怎么恢复啊?

小康休闲娱乐
手机安装包删除后可以通过最近删除进行恢复如下:
1、点击最近删除,在手机文件管理界面中,点击最近删除。
2、长按安装包,在最近删除界面中,长按需要恢复的安装包。
3、点击还原。在展开的选项中,点击还原即可。
安装包简介:
安装包(Install pack),即软件安装包,是可自行解压缩文件的集合,其中包括软件安装的所有文件。运行这个安装包(可执行文件),可以将此软件的所有文件释放到硬盘上,完成修改注册表、修改系统设置、创建快捷方式等工作。安装包文件多为exe格式。

山朝0Im
这种安装包找回方法如下:1、打开“腾讯手机管家”APP,找到并点击“软件管理”。2、接着点击页面左下角的“蓝色”按钮。3、进入管理页面点击“软件卸载”。4、进入页面找到“回收站”,从里面找回误删的安装包即可。5、打开应用商店搜索“云存储”工具。6、根据情况选择下载,可把删除的APP安装包存储下来。[tele.bx2sc.cn/article/945820.html]
[tele.jsdhgd.cn/article/548207.html]
[tele.msbaby.cn/article/984503.html]
[tele.meet361.cn/article/590637.html]
[tele.sdwthj.cn/article/187053.html]
[tele.meet361.cn/article/154967.html]
[tele.xz9d.cn/article/428560.html]
[tele.fyxxnet.cn/article/826394.html]
[tele.xz9d.cn/article/958237.html]
[tele.fyxxnet.cn/article/207495.html]