女生说我们是好朋友怎么办???

爱生活的树先生

一般遇到这种情况,作为一个男生,第一反应就是感觉这个女孩喜欢自己。我相信很多男生都是这样想的,这样想确实没错,当这个女孩是单身,并且没有喜欢的人的情况下,几乎就可以肯定这个女孩是喜欢你的。不过呢凡是都有例外的,想象总是那样美好,现实总是要跟自己作对,当然这个概率还是比较小的了。

其实大部分情况下可以认定为这个女孩是喜欢你的,对你有意思,希望引起你的注意,然后想要你去追她,因为女孩子不会主动追男孩子的,她用她们特有发方式来引起喜欢的人的注意。当有一个人喜欢你的时候自己也应该能够感觉到的,如果你不确定,你可以去试探一下。例如你可以约她一起出去玩啊,然后你可以主动牵她的手,要是她不拒绝的话,那可以肯定的是她喜欢你,然后你就可以去考虑到底要不要去追她。

命运总是爱捉弄人,当你遇到一个女孩子这样对你,你第一感觉就是她喜欢你。同时你也对她有兴趣,你对她展开了疯狂的追求,你越追你越是感觉她不喜欢你,但是她有时候给你的感觉就是喜欢你,可就是追不到。你想的没错,她会跟你说,她只是把你当作最好的朋友,并不是因为喜欢你。当你听到这个消息的时候,内心有点自嘲。这种情况还是比较少的,可以说是小概率事件了。

只有确定了她到底是把你当朋友还是喜欢你,你才能确定下一步的行动。盲目的行动,最后受伤的只是自己。