吴忠开车到唐山李大钊纪念馆高速路怎么走

宸辰游艺策划

吴忠回李大钊纪念馆的总里程为1374公里,一共得开15小时8分钟,油费预计549元左右,需缴费638元左右

从吴忠到李大钊纪念馆途径道路概况

高栖街 → 福宁东路 → 东旺街 → G344 → 古青高速 → 青银高速 → 靖边立交桥 → 包茂高速 → 小纪汉立交桥 → 沧榆高速 → 榆蓝高速 → 青云枢纽 → 榆佳高速 → 岑筋高速 → 太临高速 → 西墕枢纽 → 太原绕城高速 → 京昆高速 → 石家庄绕城高速 → 津石高速 → 长深高速 → 唐津高速 → 唐港高速 → 乐亭桥 → 茂源街 → 西外环路 → 金融大街 → 将军路 → 觅园街

从吴忠到李大钊纪念馆路线详情

  • 从起点向正北方向出发,行驶120米,左转。用时1分钟

  • 行驶130米,左转进入高栖街。用时1分钟

  • 沿高栖街行驶700米,右转进入福宁东路。用时1分钟

  • 沿福宁东路行驶380米,左转进入G344。用时1分钟

  • 沿G344行驶3.2公里,朝古青高速,S12方向,右转。用时2分钟

  • 行驶30米,直行。用时1分钟

  • 行驶600米,朝S30,G85,灵武,宁东方向,直行进入古青高速。用时1分钟

  • 沿古青高速行驶42.29公里后,进入青银高速。用时25分钟

  • 沿青银高速行驶234.28公里后,进入靖边立交桥。用时2小时32分钟

  • 沿靖边立交桥行驶220米,朝G20,横山,榆林,包头方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿靖边立交桥行驶1.2公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶115.40公里后,进入小纪汉立交桥。用时56分钟

  • 沿小纪汉立交桥行驶1.3公里,直行进入沧榆高速。用时1分钟

  • 沿沧榆高速行驶2.8公里,朝G6521,S12,米脂,佳县方向,靠右进入榆蓝高速。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶8.33公里后,进入青云枢纽。用时5分钟

  • 沿青云枢纽行驶450米,直行进入榆佳高速。用时1分钟

  • 沿榆佳高速行驶74.79公里后,进入岑筋高速。用时49分钟

  • 沿岑筋高速行驶2.8公里,直行进入太临高速。用时1分钟

  • 沿太临高速行驶215.02公里后,进入西墕枢纽。用时2小时15分钟

  • 沿西墕枢纽行驶1.1公里,直行进入太原绕城高速。用时1分钟

  • 沿太原绕城高速行驶3.4公里,朝G5,盂县,阳泉,石家庄方向,靠左进入京昆高速。用时2分钟

  • 沿京昆高速行驶190.17公里后,进入石家庄绕城高速。用时1小时54分钟

  • 沿石家庄绕城高速行驶13.60公里后,进入拐角铺枢纽。用时7分钟

  • 沿拐角铺枢纽行驶300米,朝机场,新乐方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿拐角铺枢纽行驶1.7公里,直行进入新元高速。用时1分钟

  • 沿新元高速行驶19.30公里后,进入郭村枢纽。用时11分钟

  • 沿郭村枢纽行驶1.7公里,直行进入京港澳高速。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶116.10公里后,进入徐水高架桥。用时1小时6分钟

  • 沿徐水高架桥行驶450米,朝S3700,霸州,天津,雄安新区方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿徐水高架桥行驶660米,直行进入津雄高速。用时1分钟

  • 沿津雄高速行驶50.00公里后,进入荣乌高速。用时31分钟

  • 沿荣乌高速行驶1.1公里,直行进入津雄高速。用时1分钟

  • 沿津雄高速行驶26.50公里后,进入荣乌高速。用时11分钟

  • 沿荣乌高速行驶30.80公里后,进入王庆坨互通。用时11分钟

  • 沿王庆坨互通行驶220米,朝G2,北京,G112,王庆坨方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王庆坨互通行驶670米,朝G2,北京方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿王庆坨互通行驶880米,直行进入京沪高速。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶3.5公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿京沪高速行驶4.6公里,朝武清,北京,G2,京沪高速方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿京沪高速行驶1.7公里,朝S3600,G2502,廊坊,北京方向,靠右进入石各庄互通立交。用时1分钟

  • 沿石各庄互通立交行驶630米,朝G2502,滨海新区,唐山方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿石各庄互通立交行驶820米,直行进入滨保高速。用时1分钟

  • 沿滨保高速行驶80.00公里后,进入汉沽北互通立交。用时48分钟

  • 沿汉沽北互通立交行驶420米,朝G25,G1,唐山,承德方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿汉沽北互通立交行驶1.6公里,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶30.20公里后,进入唐津高速。用时17分钟

  • 沿唐津高速行驶20.45公里后,进入唐港高速。用时5分钟

  • 沿唐港高速行驶55.80公里后,进入茂源街。用时35分钟

  • 沿茂源街行驶670米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿茂源街行驶1.6公里,右前方转弯进入金融大街。用时1分钟

  • 沿金融大街行驶1.1公里,右转进入将军路。用时1分钟

  • 沿将军路行驶290米,左转进入觅园街。用时1分钟

  • 沿觅园街行驶0.56公里后,到达终点。用时1分钟