PHP的公共静态函数怎么接收传值?

PHP的第一个页面info.php的代码:<?phprequire_once'messinfo.php';$infoa='你好';$infob='你们好';$res=me... PHP的第一个页面info.php的代码:
<?php
require_once 'messinfo.php';
$infoa = '你好';
$infob= '你们好';
$res = mess($infoa,$infob);

接收传值的PHP第二个页面messinfo.php代码:
public static function mess($infoa,$infob) {
//这里我接收不到$infoa,$infob的数据
}
这是为什么?该怎样做才能接收到传过来的值呢?小白不吝赐教。
生活趣事大杂烩

你要运行第一个页面才能得到值,因为你真正去执行是在第一个页面,第二个页面里的方法不要用static修饰,直接打印输出即可:
public function mess($infoa,$infob) {
echo $infoa.PHP_EOL;
echo $infob;
}
第二个页面的方法改成这样,然后运行第一个页面,假如你的第一个页面名叫01.php,那么你在目录下直接运行php 01.php即可!