有哪些实用且好看的手机app?

趣闻式的咆哮

偷偷告诉你8款让人惊艳的APP

不止是功能实用,界面好看,更重要的是APP体验感绝佳!!!

那我们从手机桌面美化这种小细节开始吧,这个APP敲赞^_^

【ios&安卓】

桌面小组件|手机美化

一款功能丰富的小组件APP,可以添加炫酷时钟,数字时钟等等,也可以标记你的特殊日子,纪念日,让你不错过重要的时刻,多种组件任意组合,随意挑选。打造属于自己的专属手机桌面。iOS的叫【桌面主题】哦~

【ios&ios】

Priori|时间管理

如果你一直很努力,却收效甚微,这其中肯定是哪里出了问题!Prior时间管理APP,运用④象限法则管理事项的优先级,不是简单的管理时间,因为我们并不能真的去管理时间,我们可以管理的只有自己。非常细致的APP,UI简洁,让人忍不住想多完成计划,然后划掉它。

【ios&ios】

BBL|愿望清单

每个人都有一定想去的地方!做想做的事情,你想体验的第一次!把"它”写在熊桶列表中,等梦想完成了,闪亮的星星和美丽的背景音色会为你祝贺,完成的项目将留在脚印形状的记忆中,有点人生旅程纪念碑的意思。缺点就是无法调节中文版本,只能用英文。

【ios&安卓】

A班练琴│钢琴学习

想学习钢琴必备APP,可以从o基础开始,不需要买个钢琴,先从APP就可以开始体验钢琴,内有A/智能陪练,陪伴练习乐器的你,智能纠错提升学习效率,也不用觉得弹错了不好意思啦,Al是木有感情的。

【ios&安卓】

Moon|观察月球

这个APP真的好美,简单美震撼美。打开应用你会看到一个非常漂亮的月球影像,这就是当天我们能观察到月球的样子。向左滑动屏幕你可以看到当天月相的具体信息,离下一次满月还有多少天、新月还有多少天。话不多说大家自己去挖掘

【ios&安卓】

0305|毒鸡汤日历

被好多博主推过的0305,没有头像不用自己想昵称,细分场景的实时互动平台。姑且把它当做一个情绪的自留地,用来安放自己那些隐秘的、不足为外人道的小烦恼、小开心、小幸运。在这里观赏文艺又沙雕的场景,或等雨停或等风来或等你一起拉......

【ios&ios】

睁眼闹钟|睁眼关闭闹钟

睁开眼睛才能关闭的闹钟,保证你的彻底清醒,通过人脸检测,识别到双眼都睁开才开始进行计时,持续设定的时长后闹钟关闭。每个闹钟的清醒检测时长独立设置,可以设置多个闹钟,再也不会闭着眼睛关掉闹钟又睡过去啦~

【ios&安卓】

窝窝│多人观影

一款可以两人或多人一起观影的APP,使用简单好上手,选择想要看的电影剧集就可以喊上朋友来观看啦~

还可以语音对话讨论剧情。观影厅有敲多电影剧集,国内外都支持,很适合异地情侣或者朋友们呀!