五菱宏光空调排水孔在哪里

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

五菱洪光空调排水孔位置:
前蒸发箱接在副驾驶仪表下方(排水孔在发动机舱内);
蒸的是连在B柱两侧的(排水孔在底盘)。
汽车空调使用寿命补充介绍:
1.天气不热的时候,把车辆两侧的车窗摇下来,多开窗通风,保持车内空气清新。
2.在空调正常开启的情况下,你可以在到达目的地之前关闭制冷泵,保持送风功能开启,让自然风吹干蒸发箱里的水。
3.由于夏季雨水较多,汽车经常在一些涉水道路上行驶,会导致空调冷凝器下部出现大量沉淀物。时间长了,冷凝器就会生锈,从而缩短空调的使用寿命。
4.清洁过程中注意不要撞倒冷凝器的散热片,也不要损坏管子。

百万购车补贴