杨洋是当过兵的吗?

小李子吃不胖

杨洋当过兵。

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。

杨洋出生于上海,从小学习舞蹈。2003年,杨洋同时报考了解放军艺术学院和上海舞蹈学院,最终他选择进入中国解放军艺术学院舞蹈系就读,只因热爱一身戎装。

杨洋在校期间是个品学兼优的文艺兵,入学第二年就取得了专业成绩第一名,并多次代表学校参加国际和国内的舞蹈比赛,那时候他的梦想只是想做一名优秀的舞蹈演员。

2020年7月31日,杨洋作为元气小哥队队长加盟的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》播出;随后,他还入选福布斯中国名人榜,排名是第44位。

人物评价

杨洋凭借《红楼梦》从一个舞蹈演员转变为一个影视演员,外形俊朗的他气质清澈温润,扮相亦古亦今,既有能适应现代时尚的风格,又兼具古典优雅的气质。

作为演员,杨洋深受行业内外的关注和喜爱,爱岗敬业备受认可。他用心诠释每一个角色,尽职做好分内工作,用真实的自己演绎社会主义好青年,他的认真和努力获得了行业内外的肯定。

小黑土逗
他是军艺的咋呀
冀丹彤0fW
杨洋当过兵。杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。杨洋出生于上海,从小学习舞蹈。2003年,杨洋同时报液颂郑考了解放军艺术学院和上海舞蹈学院,最终他选择进入中国解放军艺术学院舞蹈系就读,只因热爱一身戎装。杨洋在校期间是个品学兼优的文艺兵,入学第二年就取得了专业成绩闹颂第一名,并多次代表学校参加国际和国内的舞蹈比赛,那时候他的梦想只是想做一名优秀的舞蹈演员。2020年7月31日,杨洋作为元气小哥队队长加盟的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》播出;随后,他还入选福布斯中国名人榜,排名是第44位。人物评价杨洋凭借《红楼梦》从一个舞蹈演员转变为一个影视演员,外樱贺形俊朗的他气质清澈温润,扮相亦古亦今,既有能适应现代时尚的风格,又兼具古典优雅的气质。作为演员,杨洋深受行业内外的关注和喜爱,爱岗敬业备受认可