曼联的传奇球星有哪些?

附带国家谢谢... 附带国家 谢谢 展开
fcliwm
曼联历史上最伟大的球星当属北爱尔兰的乔治·贝斯特
其次还有英国的鲍比·查尔顿、罗布森、丹尼斯·劳
如果没有空难,英国人爱德华多将是世界上最好的球星。
曼联在爵爷到来以前,只拿过一次欧冠,所以阿郎·弗格森时代的人物也是曼联的传奇。他们中最具影响力的是法国人坎通纳,但他像乔治一样,因为场外的事件退役。
相比起来威尔士人瑞安·吉格斯、英格兰人保罗·斯科尔斯就是曼联的劳模。
葡萄牙人克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也在曼联取得了巨大的成功。
虽然巴特兹和范德萨都很出色,但和丹麦人舒梅切尔比起来,相形见拙。
曼联王朝的主要球员还有离开了的英格兰人大卫·贝克汉姆,队长爱尔兰人基恩。和英格兰人内维尔兄弟。他们的名字同样会载入曼联的史册,被后人称道。
百度网友f4b0d750a
丹尼斯·劳 国籍:苏格兰

乔治·贝斯特 国籍:北爱尔兰

博比·查尔顿 国籍:英格兰

瑞恩·吉格斯 国籍:威尔士

邓肯·爱德华兹 国籍:英格兰(空难死亡)

汤米·泰勒 国籍:英格兰(空难死亡)
遇难时26岁。曼联历史上最伟大的射手之一。为曼联出赛189场打进128球,代表英格兰队在19场比赛中有16球进帐,可见其是一个极为罕见的高产射手

埃里克·坎通纳 国籍:法国

布莱恩·罗布森 国籍:英格兰

舒梅切尔 国籍:丹麦

罗伊.基恩 国籍:爱尔兰

C罗. 国籍:葡萄牙
魅力大魔王
远一点的:

乔治.贝斯特.英格兰
埃里克.坎通纳.法国
布莱恩.罗布森.英格兰
博比.查尔顿.英格兰
罗伊.基恩.爱尔兰
舒梅切尔.丹麦
近一点的...

贝克汉姆.英格兰
吉格斯.英格兰
C罗.葡萄牙......
其实曼联有无数的英雄,不管是有名的还是无名的英雄爱曼联,没道理。就是喜欢他。他的所有球员都是伟大的。
backspace0130
埃里克·坎通纳
粤语名:简东拿
埃里克.坎通纳[Eric Cantona]
位置: 前锋
号码: 7
国籍: 法国
出生地: 法国马赛(Marseilles, France)
生日: 1966-05-24
身高: 186cm
体重: 81kg
俱乐部比赛: 185
俱乐部进球: 81
国家队比赛: 43
国家队进球: 19

布莱恩·罗布森 位置:中场
号码:7
国籍:英格兰
转会费: 150万英镑
出生地:曼彻斯特勒斯特里特(Chester-le-Street) 俱乐部比赛: 465
生日:1957-01-11 俱乐部进球: 98
身高: 180 cm
体重: 73.92 kg
国家队比赛: 90
国家队进球: 26

姓名:舒梅切尔(Peter Schmeichel)
国籍:丹麦
场上位置:守门员
出生日期:1963年11月18日
身高:191cm
体重:98kg
国际比赛场次:120场
首场国际比赛:1988年5月10日,丹麦0比0平匈牙利。
吉格斯,博比查尔顿,坎通纳,邓肯爱德华多,丹尼斯劳,巴斯比,乔治贝斯特,罗伊基恩,斯科尔斯,加里内维尔,马克休斯,范尼,舒梅切尔,索尔斯克亚,贝克汉姆,