魔兽世界故事背景,以及和魔兽争霸3的故事背景是什么关系

谢谢各位。燃烧军团不就是不死族吗?为什么部落里面有不死族呢?war3和魔兽世界的故事哪个先,那个后。war3为什么只有4大种族,,在war3里面血精灵为什么加入人类了,矮... 谢谢各位。
燃烧军团不就是不死族吗?为什么部落里面有不死族呢?
war3和魔兽世界的故事哪个先,那个后。
war3为什么只有4大种族,,在war3里面血精灵为什么加入人类了,矮人也是在人类联盟里,为什么没有侏儒种族。莱德妮是什么族

魔兽世界里面LM和部落不是结盟一起打燃烧军团吗?为什么不同阵营的NOC有时会攻击我,有时又是任务NPC。
任务里有时候LM和部落的NPC一起作战,有时又互相开战。
有的对方阵营的NPC会杀我,有的却给我任务做。
超级杰杰迷
准确的说 燃烧军团属于恶魔 而不死族只是一个分支。现在WOW里部落的亡灵族是被遗忘者。记得希尔瓦娜斯吗?那个在WAR3里被阿尔萨斯用霜之哀伤变为鬼魂的那个 为了报仇 加入了部落。现在部落的亡灵叫做 被遗忘者 。

WAR3混乱之治版本时候。比WOW先,WOW是从阿尔萨斯登上冰封王座开始的,从此故事便由WOW发展下去。

WAR3里面的种族是WOW的基础。WOW是基于WAR3来完成世界观的,至于血精灵和矮人,血精灵是被亡灵罩着的,而且为了报仇凯尔萨斯 所以加入了部落,而矮人则一直都是联盟的成员 而且当然有侏儒了,WAR3中矮人类似山丘之王哪一类 而侏儒则是迫击炮小队或者直升机一类

至于你说的那个 应该不会吧。LM BL一起打燃烧军团是WAR3著名战役:海加尔山圣战-诸神的黄昏 以及 WOW流沙之战-安琪拉开门任务中的两次同盟 平时还是以敌对状态出现的。要不哪来的PVP给你玩呢。

好了 全部OVER~~手打的~绝对无复制~~希望对你有帮助~~
百度网友64bc6e0
去网上看看吧。。。很多的。。。还有有声读物呢。。
呵呵。。
WAR3肯定是在WOW的前面了啊。。。
至于燃烧军团,是被遗忘者。。记得是从世界被建立之初,众神们一开始挺和谐的。后来的时候,因为研究某些技能,然后出现了分歧,然后就出现了背叛者。然后慢慢地演变成了毁灭世界的邪恶势力。。牛B的人物们打败这些邪恶势力。。所以这些邪恶势力被迫躲在了世界的某个荒芜的角落。然后就是被称为遗忘者了。他们慢慢的聚集势力,而他们的首领也通过手段得到了肉身,然后组成了“燃烧军团”了。。
PS:呵呵,我也是凭自己的印象,混乱写了点。。呵呵。。。
消失在视线
1.燃烧军团不是不死族, 部落的叫被遗忘者,当然是后改的,为了避免跟亡灵天灾混淆。
2本来是WAR3的故事在前,WOW是根据WAR3改的,但是后来WOW不断更新,在剧情上就领先WAR3了
3这个当时暴雪就那么设计的... 因为血精灵当时族人很少了,想找个靠山,侏儒可能是忘设计了吧,毕竟暴雪也不是神,刚出WAR3的时候也没想到要把WAR3改成网游,德莱尼是外星来的..
4WOW开头动画有这么一句 “联盟与部落之间脆弱的协议,却早已荡然无存,如今,震天的锣鼓再次响起……
5一般世界比较大的世界事件才会一起合作,给你任务的虽然是对立阵营的种族,但是可能是分属其他组织的,比如塞纳里奥里面就常有牛头人给联盟任务
总的来说还是自己多去官网看看书 毕竟那么长的故事一句两句也解释不清 呵呵
无罪弹壳
魔兽世界是在war3的背景故事下发展出来的。war3是单机游戏,所谓的4个种族你也可以理解为4个阵营,因为例如兽族里就有兽人,巨魔,牛头等很多的魔兽世界式种族。魔兽世界是网络游戏,为了增加玩家了乐趣,在种族方面划分比较细。
war3也好,魔兽世界也好,背景故事是在不停发展的,可以说对立不是绝对的,和平亦然
yangtaily
你可以去网上看看