到澳大利亚机票要多少钱?

我想到澳大利亚工作。谢谢!... 我想到澳大利亚工作。谢谢! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
珍时中09f46
那要看你从哪里走, 可以从 北京 上海,广州 香港这几个地方均有直飞 航班,现在的价格差不多要4000多,, 时间不同价格也会不同的..
blackziggy
往返现在是1300澳元
胡笳2009
含税,5000-6000
xiaozui_
这个要看您的出发地点了 还有就是到达澳洲哪一个城市.
一般的特价北京.上海.南京出发的比较多.澳航的出发地点
比较多.但是不知道您是单程还是往返.价格也和出发时间有
关系 如果您赶上旺季价格肯定会很高.详细情况建议您电话
咨询
联系电话:010-65529030-615
澳美加
那具体要看你到澳大利亚那个城市了
看是否转机了。