晋中寿阳碧桂园容积率是多少?

吉屋
寿阳碧桂园容积率为:2.65。

寿阳碧桂园项目位于寿阳县滨阳路与北大街交会处东北角。项目周边交通便捷,紧邻601/602/603公交站点,滨阳路贯穿南北,可307国道与高速收费站;南行500米即可到达集吃、喝、玩、乐、购为一体的鼎尚时代广场;毗邻中国工商银行、中国银行、中国农业银行、晋中银行等金融机构,距离政府行政办公区约1公里路程,生活、工作便利;同时项目周边生态优美,紧邻生态植物园、丹凤公园与福澜广场,两公园一广场环绕使周边空气清新、环境优美,适宜居住。项目总占地55.9亩,总建筑面积约11.7万平方米,容积率约为2.65。共规划10栋楼,8栋住宅,2栋商业。寿阳碧桂园的规划理念为建设寿阳的花园式围和社区,采用中国传统四合院的布局手法,建筑围绕景观设计,空间封闭,院落完整,符合中国传统的居住模式。

寿阳碧桂园位于:寿阳寿阳县滨阳路与北大街交会处东北角。

装修情况为:带装修。

绿化率:35%。

物业类型:商业-商铺。

产权:商业70年。

点击查看:寿阳碧桂园更多详细资料。