拉丁人和印度人是白人还是黄种人还是别的人种?

纯粹好奇。。。或者是棕色人种,就是印第安那种?反正应该跟我们黄种人不一样。。... 纯粹好奇。。。或者是棕色人种,就是印第安那种?反正应该跟我们黄种人不一样。。 展开
langlangsese
拉丁美洲人:成分复杂,以白人,印地安人和白人印地安人的混血为多数。有少量的黑人及黑人混血。
阿根廷人:百分之97,是白人,大多数为西班牙和意大利的后裔,西班牙语为官方语言。
在拉美国家阿根廷和乌拉圭是白人比例最大的两个国家。
印度在历史上屡遭异族入侵和占领,因而人种繁多,血统混杂,语言纷乱,素有“人种博物馆”之称。

多数学者认为,印度有以下人种:
尼格利陀人(Negrito)
原始澳大利亚人(Proto Austaloid)
达罗毗荼人或叫地中海高加索人种(Mediterranean)
印度的雅利安人
蒙古人种(Mongoloid)

其中既有黄种人也有白种人
三只脚的大乌鸦
拉丁人是混血人种,白人与印第安土著的混血。
印度人主要是印度斯坦族,属于白种人,是雅利安人的后裔,只不过在南亚待久了皮肤变黑了而已,但白种人的特点依然存在,高鼻梁,薄嘴唇,深眼窝,少部分印度人依然很白。
娃娃设计师
印度人应该是暗白人种,拉丁人混血那么厉害就不好说了~~
4Xtina
印度人多数为白种人,但也有少数黑种人存在。
在印度肤色越白,通常社会等级也越高。