女性有大三阳能结婚吗 5

因为是天生的也许是从一生下来就有把,我朋友她说的时候,其他的一切正常,可就是呈三阳2阴,她家里人都说没关系,就是一些血性的关系,“血里带菌”可她快结婚了,她想知道能或结婚... 因为是天生的 也许是从一生下来就有把,我朋友她说的时候,其他的一切正常,可就是呈三阳2阴,她家里人都说没关系,就是一些血性的关系,“血里带菌” 可她快结婚了, 她想知道能或结婚,会遗传吗?那下一带会有吗?怎么办,呢 ?我也不知道 记得我有个同学在高中的时候也检查出来,那时她哥哥检查出来的时候她也去了,结果她也有,不过 这么多年过去了她还是一样的生活着,也没什么情况出现, 展开
火中游荡
乙肝病毒不遗传, 只会传染,所谓的天生的有可能是母婴传染,或者婴儿期通过血液传播(打针),

由于乙肝不是遗传病,所以这个不影响结婚。

如果想要结婚,男方建议也先去做乙肝的两对半检查,根据查询的结果来决定是否需要打疫苗。

乙肝病毒的妇女能怀孕吗?采取什么措施才能阻断乙肝病毒的母婴传播呢?
早在70-80年代,发达国家就已应用乙肝免疫球蛋白阻断乙肝病毒的母婴传播,起到了很好的效果,使人群中乙肝病毒携带者大为减少。
我国自80年代起,临床上也已应用乙肝免疫球蛋白,为乙肝母亲生育解决了后顾之忧。
据临床研究,对乙肝表面抗原阳性孕妇从怀孕20周起多次肌注乙肝免疫球蛋白,新生儿出生时乙肝表面抗原均未检出阳性,其机理是怀孕20周起胎盘有主动从母体转输IgG抗体给胎儿的功能。所以,携带乙肝病毒的妇女如怀孕,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。对于已经怀孕接近临产的妇女,如果发现是带乙肝病毒携带者,则新生儿在诞生24小时内立即注射乙肝疫苗,剂量加倍,再于一个月后和六个月后作加强注射,对新生儿的保护率可达86.65%。如果在出生后立即及生后一个月在注射乙肝疫苗的同时注射1支乙肝免疫球蛋白,则保护率可高达97.13%。再加上母亲又从怀孕三个月起,每月注射乙肝免疫球蛋白,则对子女的保护效果更好。

所以是否有乙肝对结婚和生育无影响, 但是需要做好家人的免疫工作
静双甜猫奇间志v
可以结婚的,没有天生就是乙肝的,乙肝不会遗传,但是会被传染上,可能他母亲有乙肝,不懂得保护孩子不得乙肝,结果孩子被传染上的,都是被传染上的,可能是新生儿,或者幼儿时期被传染上的吧。
可以结婚,进行母婴阻断,不会传染给小孩,要坦白告诉自己的伴侣,乙肝可以通过性传播的,提醒他采取措施,防止对方被传染。
saijoan
可以结婚。在怀孕期间孕妇注射免疫球蛋白,小孩子在出生24小时内注射乙肝抗体疫苗和免疫球蛋白进行阻断就没事
独特又恩爱灬繁花G
乙肝大三阳是乙肝病毒复制活跃,传染性强的阶段。这个阶段对就业的限制很大。对婚育的危害性也很大。
因此建议选择专业的治疗肝病的中医院就诊,采用中草药为主来治疗降低病毒,停止病毒复制。保持肝功的正常和稳定。解决就业和婚育的问题。
ccy1987719
大三阳是具有高度的传染性
乙肝通过性,血液,母婴还有密切接触传播,如果男方没有乙肝抗体,最好先不要结婚
可以先进行抗病毒治疗,控制传染性
男性要接种乙肝疫苗,定期检查,如果抗体减少要补种加强
在妊娠后期要注射丙球,新生儿也要注射