手机上能装修淘宝店铺吗

瑞评科技观

淘宝网店不能使用手机淘宝或者千牛app的方式进行店铺装修,只能通过pc网页端或者千牛客户端的方式进行装修,不建议商家下载一些第三方软件的方式进行装修,且大部分的运营推广都需要在pc端完成。

1、手机上能装修淘宝店铺吗?

淘宝网店不能使用手机淘宝或者千牛app的方式进行店铺装修,只能通过pc网页端或者千牛客户端的方式进行装修。

不建议商家下载一些第三方软件的方式进行装修,且大部分的运营推广都需要在pc端完成。

2、淘宝如何进行店铺装修?

Pc端:登录淘宝商家账号进入到【千牛卖家中心】-【店铺装修】-【pc端】,然后根据自己装修的要求将左侧菜单栏中的模板拖入到右侧模块当中,再对模板内容进行编辑即可。

根据系统的要求上传符合尺寸的图片或者文字内容介绍,注意合规上传,避免出现无法显示或者出错的情况,比如店招高度不能超过120px。

3、如何做出高点击的主图?

(1)产品要突出。

(2)主图要与宝贝的主关键词,大流量词保持一致。

(3)产品的核心属性词要在主图在表现出来。

(4)主图文案要直击买家需求。