开门福肥兔公社鲜兔火锅的特‏色菜品有哪些?

潭友易眭钰
开门福肥兔公社的特色菜品包括:
* **新鲜兔肉。**精选兔肉新鲜而又充满质感,在维持本味的同时搭配独家调制的锅底和蘸料,鲜美不腻,香而不柴,辣而不刺,对于口味刁钻的吃货来说,绝对是值得一试的标的。而且兔肉新平无毒,补中益气,还可以起到止渴健脾,凉血解读的功效。
* **脆笋。**让脆笋和兔肉来搭配,也是店家悉心研发之后的一对创新组合,精选的天目山雷笋,远离尘世污染,可以给到食客更加鲜嫩、更加爽口的火锅体验。作为竹笋的一部份,延承着“菜中珍品”的脆笋,富含充分的纤维素与维生素,搭配鲜兔火锅共同享用,还能起到开胃健脾,增强肌体免疫力及降三高的作用。
* **卤肠。**第三道招牌菜就是卤肠了。
除了上述特色菜品外,该店铺还有其它一些特色菜品如:千层肚、草原毛肚、鲜鸭血、精品肥牛、黔鱼、功夫腰片、乌鸡卷等。
崽卓拥有一切
招牌肯定是鲜兔肉,除此之外非常和脆笋也是必吃选项,这三种都特别好吃。除了这些特色菜品之外,开门福肥兔公社的素菜全部是自助的,这个也特别棒,很多人吃素菜就吃饱了。