我喜欢一个女孩子,却不敢和她说怎么办,原因是……

我喜欢一个女孩子,却不敢和她说,原因是:1、怕她拒绝我2、我们两的年龄不符我真喜欢她我已经憋了很长时间了大家帮我想想怎么办啊... 我喜欢一个女孩子,却不敢和她说,原因是:1、怕她拒绝我 2、我们两的年龄不符 我真喜欢她 我已经憋了很长时间了 大家帮我想想怎么办啊 展开
先把她的电话要过来啊,和她发信息,聊天,从朋友坐起,没关系的,我的情况和是你一样的,不管怎样,都得让她知道你的心思。慢慢来吧,只要你努力就一定会成功的,祝愿你。
努力不一定成功,但放弃一定失败。你不说永远得不到,你说了还有希望得到,哪怕是百分之一的希望,那也是希望。不过你可以先试探性的作一些事看她反应如何。祝你成功
moonqiujl
如果你们都是单身,是可以表白的,不清楚你们年纪相差多大,你应当不会喜欢比自已大五岁以上,也不会喜欢比自已小七八岁的吧?先表白了再说,拒绝了也可以做普通朋友。
敏捷还老实的小活宝9
你都没有说,又怎么会知道她会拒绝呢?
如果她接受了,年龄又怎么可能会是问题。

我一直觉得最悲哀的事情就是,两人明明都很爱对方,却怯于不敢表白而错过彼此。
YIDINGJINZHONG
面对面告诉她,你喜欢她。她要接受更好,她要不接受,哪怕你扭头就走,你也没遗憾了。说吧。给点分好吗。