现在有什么好的饺子品牌加盟的吗?刚咨询的喜家德,只能入股很少的一部分而且必须去南方发展?

关键我是北方人,去南方不现实。... 关键我是北方人,去南方不现实。 展开
追梦天地魂
喜家德原核心技术团队和运营团队创立了一个全新的大众化水饺品牌叫悦喜缘中华手作鲜饺,主打平价鲍鱼水饺、海胆水饺、鱼籽鲜虾水饺、虾三鲜水饺、鲅鱼馅水饺、章鱼水饺等特色海鲜水饺,因为他们集团运营水饺项目近20年了,供应链非常强大,所以创立了悦喜缘这个全新的比喜家德更加偏向大众消费的快餐水饺品牌,现在不仅面向国内招募合伙人,而且首次首批开放了整个亚洲市场,中国台湾省、中国香港、中国澳门、日本、韩国、新加坡、马拉西亚、泰国、印度尼西亚等国家和地区招募合伙人,使中国水饺首次以连锁品牌的形象走向世界,为国争光,建议你可以去考察一下,不妨是个更好的选择!
装修好帮手zz
饺子应该北方卖销量高吧