坐标青,岛,买实惠质量好的床垫沙发,有推荐的商场吗?

wjj850819
如果你在青岛西海岸,建议找当地家居商场,像福瀛国际家居、官厅家具商场等,福瀛国际家居算是本地比较大的商场了, 在这里买家具比较放心,品质售后相当有保障。
意难忘掌心沙
我推荐福瀛国际家居,是当地的一个家居商场,可选择的范围大,高中低档家具品牌都有,价格上也接地气。20多年良好口碑,当地人都比较认可的品牌。