求一部有关第六感电影的名字

内容是这样的,有一个小男孩有第六感,能遇见危险,他的叔叔也有这一能力。他的爸爸好像是法官。一天晚上仇家来杀他们全家,只有这个小男孩幸存了下来,后来和他叔叔学习打斗技巧,长... 内容是这样的,有一个小男孩有第六感,能遇见危险,他的叔叔也有这一能力。他的爸爸好像是法官。一天晚上仇家来杀他们全家,只有这个小男孩幸存了下来,后来和他叔叔学习打斗技巧,长大后找到仇家,经过一段事件后,最终为家人报仇的故事。很好看,如果有谁知道这部电影的名字请告诉我,万分感谢 展开
欧美电影达人

灵异第六感 The Sixth Sense(1999)

在这部恐怖的心理电影中,8岁男孩科尔无法摆脱内心深处一个可怕的秘密,那就是藏在他体内的魔鬼。那些好像是来自地狱深处的魔鬼向他提出了许多问题,并带给他许多超自然的能力,科尔对他们的造访感到非常恐惧,对于自己拥有的超能力又感到非常困惑,他不敢把自己的痛苦告诉别人,最后只能求助于儿童心理学专家马尔科姆博士(布鲁斯威利饰),博士竭力去调查关于科尔拥有的超自然能力的真相,并力图帮助他摆脱,结果把自己也陷了进去,遇到了更多可怕而又无法解释的事情,博士可以帮助小科尔度过难关吗?

亡命感应 Premonition (2007)

琳达·汉森(桑德拉·布洛克)、吉姆(朱利安·麦克马红)夫妇以及两个可爱乖巧的女儿,组成了一个幸福温馨的四口之家。一所漂亮的大房子、时刻都懂得如何疼爱自己的好丈夫、以及两个漂亮女儿等等。所有这一切都显现着琳达这个成熟贤惠的家庭主妇是幸福的,人生堪称是完美的。直到有一天,在家里如往常一般操持家务的她,突然接到当地警察送来的一份通知。白纸黑字写着,她丈夫吉姆在开车途中,不幸遭遇一场突如其来的车祸而丧生。家庭妇女原本幸福美满的家庭就此粉碎,丈夫的葬礼成了她悲痛岁月的开始。然而,在悲伤中煎熬了不久的琳达,有一天突然发现,浴室中传来哗哗的水声却如此的奇怪和亲切。当她寻声看去,丈夫吉姆如往日一般安然无恙地在浴室里洗澡。原来,丈夫的车祸仅仅是一个即将发生的预言。此时尚未发生。然而,残酷的现实与失去亲人的噩梦却在此后时刻纠缠一处,不断地在精神上折磨着无助的琳达。而家庭主妇终于也忍受不住“恐怖预言”的折磨,决定依靠自己的双手和坚强的意志来拯救心爱的丈夫和原本幸福的家庭。于是,一场争分夺秒阻止惨痛悲剧发生的惊悚游戏轰然开始了……

神通鬼大 The Frighteners (1996)
剧情介绍

弗尔沃特小城接连有人神秘死去。自称能与灵魂对话的弗兰克进出于每个办丧事的家庭,提供“驱魂"服务。他在雷家清理房间时看到雷的前额上有一串数字,这是他死亡的前兆。果然不久后雷的遗孀露西告诉弗兰克,雷已不明不白地死去。弗兰克在与露西在外就餐时目睹一个死亡幽灵杀死了一个男人。警方介入,弗兰克成为嫌疑人,因为凡有死人的地方必有他出现。后来,他又在露西额头上读到一串数字。他决心自己变为幽灵去寻找凶手。为此,他让露西把他锁在医院的冷库里。弗兰克终于了解到,谋杀者是几年前在一次狂欢活动中杀死13人的约翰尼的幽灵,他人虽已死,但其魂仍嗜杀成性。

鬼讯号2 White Noise 2: The Light(2007)

故事讲述一名从鬼门关被救回的男子,竟获得了预知死亡的超能力,当他试图去抢救生灵时,才发现干扰生死轮回必须付出严重代价。
亚伯和他的妻子、儿子过着平凡而快乐的生活。一日亚伯与妻儿在外吃早餐,妻儿都有些许怪异举动根本无法继续用餐,然而正当他们准备离去时,一男子持枪将亚伯的妻儿杀死,并对亚伯留下了意味深长的一句“对不起”后开枪自杀……
失去妻儿的亚伯痛苦不堪,整日以观看过去拍的家庭录像度日。最终他还是选择了自杀的道路,服用了大量药物的亚伯躺在急救病床上,停止了心跳。此时,他忽然看到一道白光,接着灵魂离开身体飘然迎向那道白光,他的妻子和儿子就在白光的尽头等着他……然而在医生的努力下他被救了回来。这次奇妙的濒死体验,使他拥有了某种能力,他会看到某些人身上发出异样的光,当他意识到只要他看到的发光的人都会很快死去后,他开始试着拯救他们的生命。当他救了一个将死的老人后,他仿佛找到了继续活下去的目标兴奋不已。接着他又救了一个少年和一个女子。然而当他终于鼓起勇气去关注那个杀死他妻儿的人时,发现他居然跟他有着类似的经历。而且他渐渐意识到自己犯了大错……他究竟犯了什么样的错?这个错误会造成什么样的后果,又能被纠正吗
匿名用户
Danana91
电影《先知》里是有个小女孩有第六感 能预感到世界末日~~... 小男孩的就不知道了.. 抱歉