我家玩CF很卡很卡

杀毒我有瑞星,优化过了,2兆一家用!磁盘整理过了,兔子,大师,360,都用过了,512,2G....我实在找不到问题所在了,哪位大虾出援手啊!问题补充:我玩的是本地的我是... 杀毒我有瑞星,优化过了,2兆一家用!磁盘整理过了,兔子,大师,360,都用过了,512,2G .... 我实在找不到问题所在了,哪位大虾出援手啊!
问题补充:我玩的是本地的 我是江苏的, 玩的也是江苏的

处理器
处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 240
核心: Regor (45 纳米) / 步进: DA-C2 / 核心数: 2
插座/插槽: Socket AM3 (941)
速度: 2.81 GHz (201 MHz x 14.0) / HyperTransport: 2000 MHz
一级数据缓存: 64 KB, 2-Way, 64 byte lines
一级代码缓存: 64 KB, 2-Way, 64 byte lines
二级缓存: 2 x 1024 KB, 16-Way, 64 byte lines
特征: MMX+, 3DNow!+, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, HTT, X86-64

主板
主板: 华硕 M2N68-AM SE2
芯片组: Nvidia nForce 430(MCP61) LPC Bridge
BIOS: American Megatrends Inc. 0701 / 制造日期: 04/10/2009
--------鲁大师: V2.50--------
倜傥还轻快丶喜鹊m
楼主 你好

你的情况属于正常现象

随着火线玩家的日益壮大

火线官方服务器负荷太高

在高峰期会经常出现卡住 掉线 连接超时等等情况

建议 加大机器内存 更新显卡

或更换新区进行游戏 祝好
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
汗凡迩fr
问一下,你家PING和FPS各是多少?
belllxt
只有处理器和主板?下个Everest看看显卡、内存,都很重要,其中一个不好就会卡。还有,你的是几M的网?网速对CF影响也很大。
zw520106
江苏的宽带垃圾 我6M的两个电脑用都紧张