用迅雷下载东西的时候,为什么经常显示“迅雷所在磁盘空间已满”?然后就不能下载了?

而且指定下载的磁盘有足够的空间... 而且指定下载的磁盘有足够的空间 展开
siyi5022
你的系统是VISTA吧

打开迅雷 配置 常规 最小缓存16MB 最大256MB

确定 试下载 或者从启后试下载

如果还不行 暂时换个别的下载器用用吧

使用迅雷下载全部连接,自动命名为注释,出现提示“磁盘不可写,无法创建文件”,经研究,由于自动命名的名称,可能包含回车符号(把自动命的名复制到记事本中可以发现),而文件名是不允许的,所以出现这种提示.同理,如果包含其它文件名不允许的符号,那么同样不能创建文件.
-----------------------------
1.提示“磁盘已满”:请检查您的下载目录所在的分区空间是否快没了剩余空间,要确保剩余空间比你下载的文件要大。
2.如果磁盘有空间还是继续提示“磁盘已满”:基本可以断定您使用了NTFS分区格式,并且使用了“配额”功能,当您的这个系统登录账户下的合法配额使用完,系统就不允许继续向磁盘写入任何东西,修改的话,请确认您使用了“超级管理员权限”的账号,鼠标对着盘符-右键-属性-配额,此项有相关信息。
3.“磁盘不可写”:请先查看您的下载目录(包括上级目录)是否已经被设置为“只读”属性,设置“只读”就不可写进任何东西。查看方法,鼠标对着文件夹,右键-属性。取消“只读”属性可以立刻解决问题。
4.用上述方法后还是提示“磁盘不可写”:请检查您是否在下载目录里(本级目录或者上级目录)安装了某软件,而被某软件自动设置为“只读”,因为某些软件为了“自我保护”所以会顽强地把所在目录锁死,这个“只读”有时候是改不了的,那你只有换个下载目录了。
5.“磁盘不可写”还有一种可能,就是分区磁盘错误:如果此分区无法打开,或者无法正常拷贝写入,可以尝试“格式化”,方法:盘符-右键-格式化。
6.还一种“磁盘不可写”的情况,就是FAT32格式最大支持的单个文件为4GB,大于4GB的话就无法创建。请确认分区格式,NTFS分区格式支持更大的单个文件。
7.如果以上6种可能都排除了,还是有“磁盘不可写”或“磁盘已满”的提示,可能就属于下载软件的BUG了,关闭下载软件后再重新启动,一般都可以解决。还有,可以试验一下“清空回收站”这招。
http://hi.baidu.com/bxany/blog
静心观看世界
你准备存放你要下载的文件的磁盘空间满了,不能存放下你要下载的文件了.
举例, 你下一个电影2G,你准备把他放到D盘下.
D盘一共有空间20G,现在已经使用19G.剩余空间1G.因而不能够放下你要下载的2G 的电影.
所以会出如上提示.
要么改路径.
要么删除D盘上其他文件,空出2G 以上的空间来.
百度网友41dbb35310c
把迅雷默认的下载目录改一下就可以了……
因为下载的时候,会有一些文件(与下载的文件相同大小相同名字、当然后缀名不同)先放到默认下载目录里(反正我的那个版本是)
即使是设定了下载到别的地方,那些文件(不知道啥来的,每次下载都会有)都会先放到默认下载目录里,下载完才会消失掉,所以修改后的默认下载目录的磁盘一定要是有足够放得下这些文件的空间才行

其实其他下载软件也会有那些文件出现,不过不会放在默认的下载目录,是放在目标下载文件夹里
帐号已注销
你的内存满了,要删东西才能继续下
把迅雷默认的下载目录改一下,就行了!!!