百度翻译 5

1.nexttooneofthelord'shousestherewasawell2.finally,thelordagreedwiththeoldman3.oneyea... 1.next to one of the lord's houses there was a well
2.finally,the lord agreed with the old man
3.one year,there was very little rain
4.the lord's well still had lots of clean ,delicious water
5.lords and princesses lived on the street
6.the lord asked an old man to stop people taking water from the well
翻译 一下

翻译的好多给悬赏分
缺儿月
在主(国王)众多房屋之一的旁边有一口井
最后,主(国王)同意(赞成)了那个老人的话(观点)
一年,很少下雨(很干旱)
主(国王)的井中依然有很多干净的 甘甜的(清冽的)水
国王和公主住在那条街上
主(国王)命令一个老人制止人们从井中提水
百度网友b733a5757e1
1.挨着地主的房子,有口井
2.最后,地主同意了那个老人
3.一年到头,很少下雨
4.地主的井里仍然有很多干净的,好喝的水
5.地主和公主住在这条街道
6.地主让这个老人阻止人们从井里取水
百度网友96c694d
1.next的主屋有一名是好
2.finally,主同意老人
3.one年,很少有雨
4,上帝也仍然有干净,美味的水源充足
5.lords和公主住在街上
6,主问一位老人阻止人们服用从井里打水
匿名用户
1.next之一的房子有一个好主
2。最后,上帝同意与老人
3.one年,很少有雨
4耶和华的好还是有很多的清洁,美味的水
5.lords和公主生活在街上
6耶和华问老人阻止人们把水从井里