本想得到安慰希望他们能承认错误对你好点,没想到家里还倒打一耙!说你的不是!心里很难受!

他们在我刚出生没上幼儿园时候就经常打架闹离婚报警!还闹到你的学校,和校长老师说家里打架事情,在那大哭大闹,后来让校长都知道了!每次看见你都问!不是打架就是忙挣钱上班没有管... 他们在我刚出生没上幼儿园时候就经常打架闹离婚报警!还闹到你的学校,和校长老师说家里打架事情,在那大哭大闹,后来让校长都知道了!每次看见你都问!不是打架就是忙挣钱上班没有管过你,还非常重男轻女对你不好!我上学时候他们都没管过你,给你做饭的也没有!就自己买两个馒头一袋方便面,这个妈也不会做饭,吃东西还很挑,葱姜蒜辣椒都不吃!结婚后都是我爸做饭!我一顿妈妈做的好饭没吃到,还对我不好,脾气特别暴躁,不会给小孩扎辫子,都是我自己扎辫子,她还在旁边挑毛病,说你这扎的不好,那扎的不好!长大后没有一点觉得对你的亏欠!我说你们打架是不是影响孩子!他还不承认!还冲你发疯一样说你上学说不上就不上!我都30多岁了,他还因为你小时候上学事情翻出来说!搞得我很尴尬,我小时候上学挨欺负他都没有管过,还赖你不好好上学,突然好像我想得到安慰演变成她是受害者一样,需要别人安慰一样,好多人都说她厉害!我给别人印象都老实!我听了以后特别上火,明明是他不让我上学的,作业晚上也不让我写怕打扰他休息,现在居然赖我身上!我很难受! 展开
安图潮鞋服饰分享号
所以这就是生活,你缺的是时间
是对某个事物的极致追求,身无一物,你就不觉得他们存在对你多大影响,当然这个很难
时间能解决一切,当你一个人走出去的时候,你会发现,世界真的好。不必灰心,再大的事就1个:死。既然还活着,那就努力,不必理会,不会辜负你的,即使这个过程很累。如果死了,怕啥,反正自己没了。
乐观点,亲爱的