新家马上要装修了,准备装一款家用空调,大家有什么中央空调牌子推荐的么?

辈偶点
家用空调选对了,可以提升生活幸福感,这一点我真是深有体会,我们家就装了开利的一拖多家用中央空调,强烈推荐给你。首先在空调最基础的制冷制热功能方面,它就表现良好,每次打开没多久,整个屋子的温度就能下降或升温到人体适宜的温度,而且房间各个角落的温度都很均衡,不会出现冷热不均的情况。尤其是夏天的时候,冷风不会对着人体直吹,不会担心着凉感冒。还有就是大家装中央空调大多会担心会费电,这个问题在我们家也是不存在的,因为这个空调的能效能级很高,超过国家一级能效标准,空调全天开,也基本上在我们可承受的范围内,楼主要是不知道怎么选可以考虑我们家同款。