六一儿童节泉鹭山庄的有哪些适合小朋友玩的项目?

邹景行的海角
六一儿童节,小朋友盼望已久的节日!爸爸妈妈带着孩子们来到农庄感受田园乐趣,父母也可以找寻儿时的回忆!
泉鹭山庄亲子套餐价格:118/人 :含一餐(农家菜、烧烤、野炊三选一)山庄休闲游玩十几个项目(10人起)
免费游玩项目:泉鹭山庄玩的项目:脚踏船游湖、棋牌室、KTV、攀岩、轮胎秋千、蒙古射箭、投壶、七彩吊桥、风情竹桥民族服装拍照、台球、乒乓球、羽毛球、气排球、篮球、跑胡子、吊床、森林迷宫,儿童亲子乐园大型滑梯海洋球吊桥~萌宠乐园投喂鸵鸟火鸡贵妃鸡~遇见小院喝茶聊天休闲喂兔子……桌游有:狼人杀、三国杀、UNO、 大富翁 。(请游客朋友遵守游玩规则,安全第一,感谢配合!)
儿童收费标准:3岁以下免费,3到8岁半价,8周岁以上全价哦,小盆友玩的项目:钓小龙虾、喂小兔子、萌宠乐园、亲子乐园、划船、射箭、沙池、水上吊桥、儿童滑梯、攀岩、轮胎秋千、五子棋、弹子跳棋、飞行棋、中国象棋、看孔雀、森林迷宫、各种球类……
收费项目:
①钓小龙虾10/人(仅收10块钱一根杆子,小龙虾免费赠送,免费提供饵料)
②植物拓印手提袋20/人(一个袋子,有老师指导,10人起)
③彩绘石膏娃娃25/人(一个娃娃,有老师指导,10人起)
④摸鱼比赛40/人(每人赠送一条鱼,有教练带团,20人起,两个小时活动)
⑤真人CS ,60/人(20人起,教练带团,l.5到2个小时)