2009——2010湖南卫视跨年演唱会

谢娜和张杰的那段合唱算是表白或是承认恋情吗??很模糊呢。。。... 谢娜和张杰的那段合唱算是表白或是承认恋情吗??
很模糊呢。。。
咱lovely
张杰:(说)没有人会欺负你的。(唱)我们会在一起,我会爱着你,不管流言蜚语我会保护你。谢娜:(唱)我们会在一起,让我有勇气,让你牵着我的手一起回忆。张杰:(唱)我们要在一起。谢娜抱住张杰,张杰(唱)我们要在一起,我会爱着你。张杰抱住谢娜
之后受到了湘湘和炅炅的祝福捏
当然是啦
Alison5
很明显的,从歌词还有两位的表现可以看出,他们很相爱。对了,结尾还有改歌词。祝福他们。
我们都美丽
都有吧,歌词都那么明显了,真的好幸福,好感动 支持他们 祝福他们永远幸福。
紫色烂水晶
算的~