attachment.php 的文件要用什么方式打开才能用迅雷下载啊 10

attachment.php这个文件要用什么方式打开才能用迅雷下载啊我昨天更新了迅雷后文件就打不开了我重新安装后也是不好使我记得我原来用的时候是双击然后迅雷就自动弹出来了... attachment.php 这个文件要用什么方式打开才能用迅雷下载啊 我昨天更新了迅雷后文件就打不开了 我重新安装后也是不好使
我记得 我原来用的时候 是双击然后迅雷就自动弹出来了 就可以下载啊 但是现在我要用方式打开呢
吕木01y
那个不是种子文件,你是用讯雷把这个PHP文件下载下来的吧?
是因为迅雷太占别人网站的资源,所以个别网站屏蔽了迅雷,用迅雷下载别人的种子就会变成一个无用的PHP文件,在下载种子的时候不要用迅雷下而是另存为就能下到真的种子了。
你去重新下一次种子就能解决了。
已经答过好多个类似问题了。基本能解决。希望给分.
百度网友89db8812c
php是网页文件!这应该是跳转页面!
这个不是可下载的文件 是网站的问题!还有种可能是迅雷跳转到指定页面!

记事本 TXT
tianshipan
...这个不是可下载的文件 是网站的问题 重新下载可能解决问题
但是也不一定