香港老电影,忘了叫什么名字?有谁看过,记得给个名!谢啦.

是部鬼戏故事开头讲一个女不小心滑到香皂跌进水缸,淹死在水缸里,然后她又从水缸里出来在人间生活......我只记得个开头是这样,后面的情节忘了。很好看的电影,只是忘了电影叫... 是部鬼戏
故事开头讲一个女不小心滑到香皂跌进水缸,淹死在水缸里,然后她又从水缸里出来在人间生活 ......
我只记得个开头是这样,后面的情节忘了。很好看的电影,只是忘了电影叫什么名了,有谁看过的,而且记得这电影名,麻烦告诉一声,多谢了!
那女的小时候在洗衣服的时候,要去舀水缸里的水,然后不小心滑到放在地上香皂,跌进水缸 ...
德隆蒂韦斯特
天赐良缘 (Sister Cupid)
导 演:黎应就
主 演:张学友 张曼玉 郑裕玲
剧情简介:
吉祥(张学友饰)因为女友Jackie(夏文汐饰)与姐如意(郑裕玲饰)不和,左右为难听从Jackie私奔远走.途中遇到交通意外,吉祥被女鬼小玉(张曼玉饰)救回一命,众人误会小玉不怀好意而设法对付,吉祥唯有帮助小玉投胎,重新做人,但是分别前吉祥发觉已经对小玉动了真情。
最爱北大仓
不是1楼的
就是这个:http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=19&rsp=5&word=%C3%CD%B9%ED%CF%B7%B0%E0%D6%AE%CB%AE%C1%E1%E7%E7&fbl=1024
或发哥的《鬼新娘》
---我感觉更象《鬼新娘》
我爱我好老公
[编辑本段]
1、影片《天赐良缘》
【导演】 黎应就
【主演】
【制片国家/地区】香港
【语言】粤语 / 国语
【英文】 Heavenly Fate
[编辑本段]
【剧情简介】

舞女金大班(郑裕玲 饰)疼爱弟弟吉仔(张学友 饰)。但吉仔生性懦弱,常夹在姐姐与女友珍妮(夏文汐 饰)之间当出气包。大班为了讨好有权有势的大姐头,提议为大姐头死去的女儿小玉(张曼玉 饰)寻找夫婿,不料弄巧成拙,自己的弟弟成为了最佳人选。珍妮要求吉仔一起私奔,中途却发生意外,吉仔幸运得到二十年前死去的小玉救回。吉仔就此爱上了小玉,大班得知情况后便与珍妮联合起来拆散这对人鬼恋。大班与珍妮极力说服小玉离开吉仔,并计划让小玉再度投胎,面对与吉仔间的朗情妾意,小玉不知如何是好。
兆佳祥瑞
除了2楼,其余都是正解.可以肯定是天赐良缘,5楼还真是可爱啊。
我啊我呀我
天赐良缘
老潘打鸟
天赐良缘 不要找了 错了我请你吃饭