早晨起来腰痛怎么回事?

本人男22岁我每次早上都会被腰疼弄醒,就会睡不着了。必须要坐起来才能减轻疼痛!而且起床后腰部疼痛就基本上没有了!基本上不影响正常的生活和工作!只是偶尔会感到腰痛!这是怎么... 本人男22岁 我每次早上都会被腰疼弄醒,就会睡不着了。必须要坐起来才能减轻疼痛!而且起床后腰部疼痛就基本上没有了!基本上不影响正常的生活和工作!只是偶尔会感到腰痛!这是怎么回事 啊?很是郁闷!
去了医院检查了肾和尿 都没有问题! 现在好多了就是早晨腰很酸不能睡懒觉了~~呵呵
轻扬ny

早晨起来腰痛,是腰部气血运行不通所致。

传统医学讲,通则不痛,痛则不通。

它或是自身长期sy损耗大量的肾气,或是腰部受寒,或是自身长期久蹲久坐,压迫腰肌及腰间盘,导致腰部气血运行过慢,久之,腰肌及腰间盘缺少气血滋养,就会逐渐变得僵硬,紧绷,劳损酸痛。

夜里,气血运行比白天慢,因而腰部更易气血不通,不通则痛。

要恢复它,需要强健体质,养足气血,增强身体能量和阳气,加快周身及腰部气血运行,畅通腰部淤堵之处,通过体内发热出汗,可以将腰部淤堵垃圾及寒湿随着汗液排出体外,久之,腰部气血运行通畅,充足的气血得以滋养腰肌及腰间盘,变得柔韧强健,有力。

如何做呢?可以百度搜看此文《腰部损伤5种情况,肾气足则腰腑实!》,文中讲述了一个传统锻炼的恢复方法,希望帮助到你。

邦顽6737
你好,早起腰疼,优先考虑是否是腰肌劳损,尤其是在凌晨4~5点钟左右会痛醒,活动之后症状会减轻,这是很典型的一个特点。
HIO百度SEO
10余年的seo优化推广行业经验,主营百度seo、sem竞价托管、企业网站建设、小程序建设、微信公众号托管
腰肌劳损,撞伤等都可能会出现你说的这个情况,应该检查一下才能确定,开元这类的就都是骨科,看看是什么原因,平时多注意休息。
go...u@163.com
一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习。每1小时左右要休息10分钟左右。还要注意腰肌劳损的可能啊
池悦夷邵
建议你去医院做下B超,看看有无尿路结石或其它疾病