梦幻西游什么职业好玩啊

你的鸡汤

我帮下你吧
1:早期门派69-89任务:DT主要伤害高,砍得爽 ,WZ封小怪之后不用打。比武的话:NE WZ FC这些封系门派都是大热。但是任务比较少人加,而且乏味。
2:中期门派89-109 任务:DT ST WZ 无底洞,一样道理,而且ST变身套,加上可以秒5了。无底洞加血很变态。 比武的话: 血耐DT FC WZ其实新门派是不推荐的。
3:后期门派 129- 175 任务: DT ST LG ,ST可以秒6以上了,LG最变态,有法宝能秒10。比武的话,依然是DT ST FC LG。
总结:最可以玩的门派就是DT,但耗钱。 比武可以玩的是封系门派,更耗钱。 无底洞辅助最全面,可以尝试玩一下。
Z拉哩
现在梦幻不像以前了。
黄金守则就是,没有最强的,只有更强的。
要有RMB,你什么门派都是最强的。
如果你是娱乐玩家,那我就告诉告诉你吧。
现在的梦幻,
秒系最强门派:LG,MW。
LG与MW。前期秒的少。活动没人要。89以上的。绝对是LG跟MW的天下。练BB。抓鬼。活动。
攻系最强门派:DT,STL
DT高伤害输入。。。停69~109。。。。可玩性跟强。。。STL。前期一般。后期。鹰行天下。。练BB跟抓鬼队。。有个STL就够了。
另外吃香门派:WZ,PS,DF。
活动最需要的就是WZ。。。PS是没WZ的情况下泥补的。。。DF我不清楚。。
玩什么门派,只要RMB。。。绝对强大
闾俨柏茂才
1、假如你有奉献精神,乐于带队做活动,喜欢被感激,不介意孤单,想要拥有很多大号自己带着练,同时对一大堆的技能游刃有余,那么你的选择是化生和方寸。
前者没有挂机技能,后者是单封行家。这两者做普通的活动没有人带,自己当队长的居多,或者就是联系固定队一起玩。
2、假如你不喜欢死亡,希望站到全队躺倒,乐于救死扶伤,那么你可以选择普陀。
这是相对来说最便宜的门派,基础打实了,一般般的小活动,脱光装备都可以。变身点血灯,固定伤害也是有人带的。
3、假如你喜欢刺激,不计生死只喜欢勇往直前,选择大唐、狮驼。
前者的装备贵,因为那是全职业人数最多的门派。后者装备大概是最便宜的男装,群物理系强大。这两者均建议绝配一名PT老婆随身。
4、假如你喜欢封,假如你真的喜欢封。那就选择盘丝、女儿、武庄吧。
盘丝强大的吸血吸蓝,只要不遇上抗封太高的普陀变态的点咒,那可以说是后期很省钱的单封门派了,最起码花费少。女儿是最可爱的封系,速度可与方寸媲美,一般是女号的不二选择,就是封的几率不如盘丝的单封强,但是人家速度高啊速度高。武庄是三封强大系,但是命中几率最差,好在可以自己补血的说,可以照顾自己的说。是很多大活动的首选封系的说,但一定要提高命中啊。
5、假如你就喜欢群虐,选择龙宫和魔王吧。
前者有强大群虐,后者还有单虐,招术帅气透了。就是,非常的贵。但最大的好处是,挂机一万年啊一万年!挂机的最佳选择!
6、你若爱剑走偏锋,想试试各种各样的诡异,想隐个身、开个眼、下个毒、拉个人、群体固伤或者单方输出,最后你想封一下人……地府吧!
但是问题是没有带地府玩的,你还得自己发展人脉或带队。但是这门派太偏了,实在是偏。不是玩成JP就是玩成怪物,不是玩成垃圾就是玩成杀手。
7、假如你骄傲,你想当钢板挡物理,你想凌虐法术系,你想享受天神的寂寞,你想拥有能保护脆弱队友不惜大量掉血,你还想偶尔封个人、解个封、解个毒,顺便把血地府一雷轰去十分之一血啥的……你就当天宫吧!
这是捉鬼队伍中打血鬼的不二人选,练好了找鬼的能力,天带(开眼)捉鬼,精英们上了车不舍得下的。亲,天宫最合适的对象是龙宫呢。
平凡小码头
可玩性最大的是WZ和FC,技能多,能干的东西最多
最轻松的是LG和MW,秒的,挂机轻轻松松升级做任务
万金油是DF和PS,PT,比较省钱
单人任务最快是DT,
最受欢迎是HS,医生嘛
看你个人喜欢咯
东辉龚梦秋
尊敬的玩家:
您好:
我觉得STL
和LG可玩性强
PS,全能型,能PK,能烧双抓鬼,挂机卖防御FF,钱钱大大的有
TG,拜托,15%的门派效果,基础JN
增加气血,封的命中也高,定心一用,配合起秒3,烧双
PK
天啦···服战早证明你们是强者了。
FC,不言而喻。
LG垃圾??你可以用头去撞豆腐了。伤害FF
,钱钱滚滚而来,群妙,作为任务和PK的宠儿。现在再配合定心和镇海珠,封系都可以死翘翘了
MW
和LG差不多,比LG
还强。
HS,一个被PT取代的可怜门派···除了舍身外没对比PT
几乎没任何优势。
PT
新第一代辅助之王,服战,PK
的台柱人物了。
STL
越改越强··渐渐取代DT
成为物理输出第一。套装的出现更是如鱼得水。呼风唤雨。
DT
虽然有被STL
取代的可能,但是无与伦比的横扫,点杀效果,充分体现了那句话:“阎王要你三刀死,绝不留到第四刀”
DF
灵宝也是钱啊!引用本区第一DF
155DF
建筑王的一句话:“我穿垃圾装备,一样比武得名次”
游戏愉快
希望可以帮到你