鲁大师已经停止工作

我用的win7旗舰版32位的,装了鲁大师,启动鲁大师时直接关了,在次启动时就提示鲁大师已经停止工作,直接按叉关不了,进程管理器里结束任务也结束不了,非得检查完然后点停止才... 我用的win7旗舰版32位的,装了鲁大师,启动鲁大师时直接关了,在次启动时就提示鲁大师已经停止工作,直接按叉关不了,进程管理器里结束任务也结束不了,非得检查完然后点停止才能关掉,在此启动还是这样的情况!请问为什么??? 请教高手,想用鲁大师,推荐换别的就不墨迹了!高分请教!!! 展开
匿名用户
如果是无驱的,建议修复一下系统,如果还不行,建议安装驱动。

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
6、如果故障依旧,建议重装操作系统。
骑小翅膀的摩旅哥
属于鲁大师的BUG问题,解决办法很简单,把系统时间暂时调回2009年就OK了,暂时的,过一段时间大师解决了,在吧时间调回来
djmysx
鲁大师现在的版本只能支持系统时间为2009年,支持不了2010年。
你把系统时间改到2009年就行了。
等鲁大师升级了,就可以不用改系统时间了。

下载刚出的最新版也行了。
安侬
注意:今天是2010年1月1日。
新颖电器
我的也遇到过这样的问题,很简单,你把鲁大师卸载了,然后把那个文件夹也直接删了,重新下载安装过就好了