请你们为我解难题吧~!! 50

我的外婆,得了心脏病。但是我家在一个小地方,医疗条件没有大城市那么好。我们全家一致决定让外婆去重庆去治,但是外婆不同意,家里的条件还算优越的。但是外婆不管怎么说她都不去、... 我的外婆,得了心脏病。但是我家在一个小地方,医疗条件没有大城市那么好。我们全家一致决定让外婆去重庆去治,但是外婆不同意,家里的条件还算优越的。但是外婆不管怎么说她都不去、还生气、我们全家都劝遍了。她还是很倔强。唉。。。医院都下了病危通知书了,

外婆从小就对我很好。现在她得了病,我真的很伤心阿!!!
现在。我真的不知道怎么办才好阿?真不知道老年人是怎么想的,

为了她,全家睡不着,吃饭都吃不下去。我天天上学也想着外婆的病。

唉。。。 有哪位好心人,能帮助我?我就十分感谢。

希望,外婆能早点好起来。!!!!
她不是不医,只是不想到大城市去医。毕竟我们家乡的医疗条件不是很好、
生命_能量_健康
如果实在不去医院,就要好好休息。
保证睡眠。
不能生气。保持平稳心态。

建议你外婆服用护心辅酶coq-10。护心辅酶是现在被列为健康食品行列中,最珍贵的心脏保健产品,盛行于欧美和日本等地。CoQ10可预防及控制心肌梗塞,心肌衰竭,心绞痛,心跳异常,为其显著的保护心脏的作用。

但它不是药品,是有保健作用。 如果你外婆的病很厉害,一定要去医院!!!!

参考百度:生命与能量营养品 - 护心辅酶

也许对你保护心脏有帮助。
艹暖玉
你可以把医生叫来,让医生劝劝你外婆啊,说不定还真的管用
cchuank
为什么要好起来呢?生老病死是常理。没有死亡,你又怎么懂得什么叫伤心呢?尊重她老人家吧!在剩余的时间里好好的孝顺她。
杨藴懿
在过去的年代里,钱比金还要重要。也许因为这样,对于接受旧思想的你的外婆来说,命比钱还重要;而另一个原因也许她觉得自己老了,想毕不久将不在人世,生前希望可以为自己的儿孙做一些她力所能及的事。
系望你和你的家人可以陪着她到生命的尽头,快快乐乐的过日子,这也许对她来说是很好的药。熬过漫长岁月的她,希望的是自己的儿女陪伴她踏过剩下的日子,所谓“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归....”,希望有你的陪伴,不要让他感到孤独!!
牛家大公主
有条件的话,把好的医生请到你们家里你给你外婆诊断啊,或者直接打120急救车,让她去检查啊
蚕宝宝1234
开导……没办法……不行就说,你要不看病,我就不上学了……看她看不看病……呵呵……