FC重装机兵 异形找不到

我知道异形在什么地方在帕特港东南角的房子里而我以前也打过可是现在到那个柜子哪里调查显示什么东西也没有对话也没有人这是怎么回事你们说我的我都知道而且我这是重温的以前也打过我... 我知道 异形在什么地方在帕特港东南角的房子里 而我以前也打过 可是现在到那个柜子哪里调查显示 什么东西也没有 对话也没有人 这是怎么回事
你们说我的 我都知道 而且我这是重温的 以前也打过 我也是知道 那个柜子 不过调查了 就是没反应 不知道什么情况 更别说什么隐身打法
Galthran

异形在2楼最左边房间的衣柜里

吕布诸葛
程序出了问题
sedl
楼上正解。楼主找错地方了。
29santiago
你不会是用隐身大法时候打死了吧!?!!?!?!?
怎么可能呢 在有扳手那栋楼里 必须要打到异性才能拿到 异性就在2楼左边柜子里 调查就会战斗 打完去右边房间里和人对话就能得到钥匙就能打开房间门拿到扳手。。。。。。。。。。。。。。。