鸡西至双鸭山最佳路径,本人无车 10

本人要从鸡西去双鸭山七星泡煤矿,请问怎么去最经济划算?... 本人要从鸡西去双鸭山七星泡煤矿,请问怎么去最经济划算? 展开
发展感
要是打车的话,鸡西走密山走金矿、到宝清县,宝清县到七星泡就不远了。你说的七星泡煤矿我不知道具体位置,到七星泡一打听就应该知道了。你要坐客车,那就的坐鸡西到双鸭山的客车,到双鸭山之后坐到宝清的客车,路过七星泡。从鸡西到七星泡没有火车可坐。只有汽车了。
薛定谔撵狗
客车
葬花舞a
鸡西到哈尔滨坐火车 在哈溜达一天 晚上再坐火车4137从哈尔滨到双鸭山 票价41 时间20:00—06:05
0lishun
还是座客车划算,如果客车走七台河—宝清—双鸭山的话,你不用倒车就能直接到了,七星泡在宝清县境内。如果走佳木斯—集贤—双鸭山的话,那你就的倒车。你可以在集贤县福利镇下车,去福利客运站坐到宝清或红兴隆农场的车。
匿名用户
鸡西市长途客运站上午9点-宝清县中午12点-宝清到七星泡有的是车
yw1312809915
到七星泡倒车,,,就到了