与街舞有关的电影有哪些?

向各位朋友征集,与街舞有关的电影,最好是喜剧的,谢谢... 向各位朋友征集,与街舞有关的电影,最好是喜剧的,谢谢 展开
c4566
继续跳舞 香港电影 继续跳舞
英文名:Kap sze moon yat goh gei kooi
又名:给他们一个机会
导演:邱礼涛
演员表:
车婉婉 ....
郑中基 ....
张同祖 .... (as Joe Cheung)
张锦程 ....
朱永棠 ....
许志安 .... Sam
关宝慧 ....
Lai-Kit Kwan ....
黎耀祥 ....
刘德华 ....
刘以达 ....
李蕙敏 ....
李丽珍 ....
廖启智 ....
雷颂德 ....
剧情介绍:
Sam因一宗意外令弟弟Jack的腿部受伤,两兄弟感情而变得冷淡。Sam一次在文化中心街头结识到一群街舞小子,意识到Jack不能继续跳舞的沮丧。Sam建议母校开办舞蹈班,并介绍Jack担任舞蹈教师。怎料一次斗舞中,Sam与Jack相遇,Jack的学生阿正亦因此结识到街头舞小子榴连、根仔和Money等人。阿正有个过份管教他的哥哥"撂水强" ,害怕阿正学坏,激烈反对阿正跳街舞,使Jack失去教舞工作。于是Sam决意开办舞社,让Jack可以继续教舞。两兄弟冰释前嫌,但学生交不起学费,令舞社难以维持。Sam的朋友Yuki非常欣赏Sam与Jack舞蹈团的舞技,建议二人到艺术节表演,并为他们安排面试。这时,根仔的病情骤然恶化,阿正、Money 必须承担责任。终于,舞蹈团走入了文化中心,但是到节目结束为止,都看不到Sam和Jack的舞蹈团出场……
该片是由多位香港巨星带领新秀联袂演出;群星汇聚,超级阵容! 有心机,就有转机;有斗志,就有新意;自己爱自己,跳出我天地!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1951160.html?wtp=tt

强夕勤燕
Xanadu(1980年)《仙纳杜的狂热》
Wlid
Style
(1982年)《狂野涂鸦》
Breakout(1982年)
Portfolio
(1982年)
Flashdance(1983年)《闪电舞》
Beat
Street
(1984年)《街头节拍》
Breakin'
(1984年)《霹雳舞》
There's
no
stopon'us
Body
Rock(1984年)
Delevery
Boys(1984年)
Fast
Forward(1984年)
Breakin'2:Electric
Boogaloo(1985年)
《霹雳舞II》
Rappin'(1985年)
Krush
Groove
(1985年)
Last
Dragon(1985年)
New
Wave
Comedy(1985年)
Save
the
Last
Dance(2001年)
Honey(2003年)《甜心辣舞》
You
Got
Served(2004年)《热力四射》
Breakin'
vs
Krumpin'-the
Bttle
of
the
Century(2005年)
zhouliangling
精舞门
浑身是劲
美国的电影<街舞少年
歌舞青春
.电影《You Got Served》(《热力四射
未央1223
《歌舞青春》
《妈妈咪呀》
《街舞少年》——这部不错
保时捷丶奇奇
《舞翻天》 爆笑