济南有几家银行

济南有几家银行,都有什么银行?比如;中国银行,中国工商银行,中国建设银行。... 济南有几家银行,都有什么银行?
比如;中国银行,中国工商银行,中国建设银行。
霍珂灵
中国银行
农业银行
建设银行
工商银行
招商银行
兴业银行
民生银行
上海浦东发展银行
深圳发展银行
华夏银行
光大银行
中信银行
交通银行
恒丰银行
济南市商业银行
青岛银行
威海市商业银行
渤海银行

汇丰银行(筹建中)

邮政储蓄银行
白水瓶瓶
首先有中国人民银行和农发行,不过估计你问的应该是下面这些:中国工商银行,中国农业银行,中国建设银行,中国银行,交通银行,中国邮政储蓄银行,中国民生银行,兴业银行,招商银行,深圳发展银行,中国光大银行,华夏银行,上海浦东发展银行,中信银行,恒丰银行,齐鲁银行,渤海银行,青岛银行,威海市商业银行,还有外资的汇丰银行。
migzy
中国银行
农业银行
建设银行
工商银行
招商银行
兴业银行
民生银行
上海浦东发展银行
深圳发展银行
华夏银行
光大银行
中信银行
交通银行
恒丰银行
齐鲁银行
青岛银行
威海市商业银行
临沂市商业银行
渤海银行
汇丰银行
邮政储蓄银行
百度网友dae208a95
还有中国人民银行
血格焦悠渣诗17
现在是第三方存管,哪个证券所都和这几大银行有业务。放心吧。 开户的时候拿上身份证和银行卡就OK了、