吉林市市中心在什么地方啊?吉林市中心房价多少一平方??

在哪个区?... 在哪个区? 展开
平等豪杰尽英雄D
市中心应该在江城广场向四种辐射的地方,包含两个商业圈,东市商贸圈和河南街商贸圈,还有市政府 政协所在地的政治中心。昌邑区应该算是市中心了,因为比较繁华,所以房价比较高。 如果是望江楼 比如 江南一号,水韵明城等房价4000多。5000多的也有。普通的住宅楼好地点的也要4000.
不靓品8331
市中心应该在江城广场向四种辐射的地方,包含两个商业圈,东市商贸圈和河南街商贸圈,还有市政府 政协所在地的政治中心。昌邑区应该算是市中心了,因为比较繁华,所以房价比较高。 如果是望江楼 比如 江南一号,水韵明城等房价4000多。5000多的也有。普通的住宅楼好地点的也要4000.
gshsb22
市中心应该在江城广场向四种辐射的地方,包含两个商业圈,东市商贸圈和河南街商贸圈,还有市政府 政协所在地的政治中心。昌邑区应该算是市中心了,因为比较繁华,所以房价比较高。 如果是望江楼 比如 江南一号,水韵明城等房价4000多。5000多的也有。普通的住宅楼好地点的也要4000.
匿名用户
吉林市中心按商业划分:应是东市场为中心和以河南街为中心 房价大概3500元吧 这是二手房的价格
匿名用户
吉林市是个风景如画的城市,是吉林省的第二大城市。一个人两千元工资节约点够花还有剩。医药学院挺好的,距离繁华的中心地带不算远并且交通很方便。学校附近的房价大约3500至5000元每平米,如果租房50平米的每月房租大约是500-700元。城市的街路和几个中心地带在你来到后会很快熟悉的。