开机老是弹出硬件安装向导

开机老是弹出硬件安装向导,我把IDECONTROL禁用了还是弹出来,我就准备装了算了,开始用驱动精灵下载主板驱动装了说出错什么的,后来又去官网上下载主板驱动来装还是出错,... 开机老是弹出硬件安装向导,我把IDE CONTROL禁用了还是弹出来,我就准备装了算了,开始用驱动精灵下载主板驱动装了说出错什么的,后来又去官网上下载主板驱动来装还是出错,那我就无语了…… 郁闷啊!用地电脑不影响,就是开机老弹出硬件向导,挺烦的,禁用都不行!
IDE CONTROL 是个什么玩意 网上查了下 应该装主板的驱动,我去官网下了装还是不行,用驱动精灵也不行就是开机弹出向导,烦,其他不影响,搞得我很来气啊,以前都不弹出来的,我卸载掉有问题吗?
我的机子装的正版vista,不好用,换盗版xp了。用了好久,现在是这样个情况。烦请高手指点!
王欢和王欢
首先你要看看它提示你发现什么新硬件了...是不是电脑上装了什么硬件没装驱动啊.你可以打开"我的电脑"属性,点硬件再打开设备管理器查看哪些硬件没装驱动了.如果有黄色的问号,就说明没装驱动的.没有驱动就去网上下载了.只要能上网都是很方便的啊.不过最好能去它的官网找驱动.不一定是主板的驱动。
天津市玉福斋珠宝店
百度网友0e0cc52463
这个是你的主板有驱动没装上,在设备管理能看到黄叹号码,可能是总线控制

个要在BIOS设置启动不检测驱动
返身带磁
下一步 下一步,以后不在提示 打上对号~

以后就不提示了
zkkjyy
应该是有些个硬件的驱动没装好 建议去下个驱动精灵2009 或者是驱动人生2009检测安装好驱动就可以了
百度网友ed91711
1、不用电脑了;2、把它待机在下面的任务栏中;3、问为什么会这样;4、拆除那个软件。