电脑问题!

1、OSI七层模型的核心层是?2、以太网采用的通信协议是A)CSMAB)TCP/IPC)X.25D)CSMA/CD3、(1)要建立一个网络,例如一个小局域网,首先要考虑什... 1、OSI七层模型的核心层是? 2、以太网采用的通信协议是 A) CSMA B) TCP/IP C) X.25 D) CSMA/CD 3、(1)要建立一个网络,例如一个小局域网,首先要考虑什么?常见的LAN上的网络协议有哪些? 4、决定局域网特性的最重要的技术是 介质访问控制方法 5、网络技术可分为 和 两大类。 6、在计算机局域网中,将计算机连接到网络通信介质上的物理设备是 。 7、在以双绞线为传输介质的局域网中,作为中央节点的网络设备是 8、Internet使用的通信协议是 9、要建立一个网络,例如一个小局域网,首先要考虑什么?常见的LAN上的网络协议有哪些? 展开
兰秋荷阿顺
蓝屏的原因很多,第一,病毒引起的,建议你开机按F8到安全模式全盘杀毒,
第二,系统问题,重装系统可以解决,
第三,软硬件有冲突,
或者是装有多个杀软,建议重装系统
第四,机箱内有灰尘,掉在内存插槽上,建议全面清理机箱灰尘,
第五,CPU温度过高,换个大点的风扇,
第6,内存条问题,一个是内存磁化了,用像皮擦下,如果装有多根内存条,还有可能是不兼容而引起蓝屏,内存质量不过关也会的
7盗板软件也会引起蓝屏的8BIOS设置不对,或者是超频不成功、也会引起蓝屏,解决方法,可以取下主板电池通过主板放电把BIOS设置还原成默认设置
如果是笔记本,建议重装系统
如果还蓝,建议返厂或者是送去维修

你试试吧希望能帮你解决问题
谢谢!!
合力亿捷
叔米琪吾资
魔兽世界和魔兽争霸都可以拷贝到U盘或者移动硬盘上的,在安装游戏的时候不会在C盘写入文件,在注册表注册的文件对游戏运行不受影响,如果你的U盘接上是O字节的话,可能有两个问题,第一是U盘里有病毒,你可以先把U盘格式化后再拷贝游戏,或者是对电脑进行杀毒,以防游戏文件也有病毒,第二是你的U盘不是正规厂家生产的,现在市面上有很多假U盘,读写速度慢,容量不真实,是通过软件刷写的,和电脑的兼容性,自身的稳定性都很差。你可以根据自己情况看看是什么问题,希望对你有用,祝你生活愉快
行增岳化鸟
点开始菜单,在运行输入msconfig。进去后,有一个启动项的。找到9fbac.dll
这个文件,禁用就OK了,不行你加我,要给我高分呀
完颜奕琛春衣
一般的去下一个AC97万能声卡驱动就行了.
http://www.52z.com/soft/6713.html
去这里下
不过要是品牌机的话买电脑时商家都应该会配一个你这个电脑所有需要用到的驱动的驱动光盘给你.
洛宁慕云露
重启在bios系统检测完硬件要进入系统时连继不断按F8,再使用光标选择安全模式。
看看能不能进安全模式
再重以同样的方式
再试着选择最后的一次正确配置模式看看能不能进
第一,你的电脑中病毒,或是系统方面的问题
第二,确认两种都能正常进入并运行正常的情况下,说明你的硬件基本上都没问题,很可能还是出在软件上.
你能再具体点说一下吗
在出现问题前有没安装新的软件,或做一些更新
如果这个的话可以进安全模式先卸掉,看能不能进系弘