任务栏图标和字都太小,怎么调大点? 15

系统:WindowsXPSP3分辨率:1024×768刚装的系统任务栏太窄了,导致看里面的图标和文字都很累眼。原来使用一个主题工具来调任务栏的,可是这个系统不支持那个软件... 系统:Windows XP SP3
分辨率:1024×768
刚装的系统任务栏太窄了,导致看里面的图标和文字都很累眼。原来使用一个主题工具来调任务栏的,可是这个系统不支持那个软件。希望高手指点下,或者给个电脑主题工具(能修改任务栏宽窄和大小的) 别回答说调分辨率。
注意:是在不改变分辨率:1024×768的情况下。 也别说解除锁定任务栏,然后用鼠标拖大。
也别说这类似的:工具栏属性\去掉锁定工具栏前面的勾\右键开始右边的孔状虚线\查看\选择大图标

第一步:在“任务栏”右击选择属性,进入设置界面后将“使用小图标”前面的勾去掉。

第二步:点击“确定”按钮即可完成设置。

味味只心深1j

Windows电脑图标变大了怎么办?快速处理文字和图标大小

绿叶仙人归l
工具栏属性\去掉锁定工具栏前面的勾\右键开始右边的孔状虚线\查看\选择大图标! 呵呵
valliskindgz
右击桌面 点击属性——外观——字体大小
或者 右击桌面 点击属性——设置——高级——监视器——刷新频率
调成60HZ
丨傲雪如风丨
按以下步骤:桌面空白处点右键—属性—外观—高级—Other advanced controls(左下角)—项目—非活动窗口标题栏—可随意更改数值了