谁能帮我翻译一下英文 急~~~!

hili,NameinternationalTradeNameBulleetwoodMacarandubaManniManiFukadiFukadiSoftWallaba... hi li,Name international Trade Name
Bulleetwood Macaranduba
Manni Mani
Fukadi Fukadi
Soft Wallaba Wallaba
Limonaballi Limonabalii
Kurokai Kurokai
Tauronio Chanul
Paku ri Bacuri,Pakuri
Koraroballi Angelim
Iatabu Sucupira
Mora Mora
Manniballi Manniballi
Purpleheart Amarante
Kerti Silverballi Kerti
Kabukalli Cupiuba,Kabukalli,Kople
Hububalli Hububalli,Slangehout
Horse-eye Tento

大概也就这些了!!!!!!!!! 谁给我整对了 我给谁100分~
那你知道这是什么文么?
我一个也不认识
有几个单词认识~~~~~~~ 知道就告诉我

4楼的网站 是老外的 我哪认识啊 ~~

愁死我了 我现在着急
百度网友01d274ae4
哈哈 日语不是这样写的 日语应该是中文的偏旁!!!这上面没一个单词都大写
不是名字就是城市 或是商标或是......很多很多
etherealrookie
These are all "International Trade Names," 没翻译.
axiongperson
这确实不是英文~~~~
百度网友adb47c8
这是法语吧
帮不上忙了
激光近视手术优卫
我说句 你别哭
这不是英文.