谁能帮我翻译一下英文 急~~~!

hili,NameinternationalTradeNameBulleetwoodMacarandubaManniManiFukadiFukadiSoftWallaba... hi li,Name international Trade Name
Bulleetwood Macaranduba
Manni Mani
Fukadi Fukadi
Soft Wallaba Wallaba
Limonaballi Limonabalii
Kurokai Kurokai
Tauronio Chanul
Paku ri Bacuri,Pakuri
Koraroballi Angelim
Iatabu Sucupira
Mora Mora
Manniballi Manniballi
Purpleheart Amarante
Kerti Silverballi Kerti
Kabukalli Cupiuba,Kabukalli,Kople
Hububalli Hububalli,Slangehout
Horse-eye Tento

大概也就这些了!!!!!!!!! 谁给我整对了 我给谁100分~
那你知道这是什么文么?
我一个也不认识
有几个单词认识~~~~~~~ 知道就告诉我

4楼的网站 是老外的 我哪认识啊 ~~

愁死我了 我现在着急
crania
哈哈。。。我明白这是什么了。。。楼主别急
这是圭亚那的森林名称列表,第二项是国际标准学名,第三项是巴西学名。有些名称可能缺少对应项,所以只看到两个单词。
不相信的我可以把下载到的PDF文档给他

Guyana
n. country on the northeastern coast of South America
百度网友4f5f2cce7
高的锂, 命名国际贸易名字Bulleetwood Macaranduba Manni Mani Fukadi Fukadi 软的Wallaba Wallaba Limonaballi Limonabalii Kurokai Kurokai Tauronio Chanul Paku ri Bacuri, Pakuri Koraroballi Angelim Iatabu Sucupira Mora Mora Manniballi Manniballi Purpleheart Amarante Kerti Silverballi Kerti Kabukalli Cupiuba, Kabukalli, Kople Hububalli Hububalli, Slangehout 马眼睛Tento
全枋洁G9
哈哈哈哈....,一楼的回答逗...
不是英文,好像有些单词又是英文,猜测一下,印度英文(印度人吃着咖喱整出来的,自成体系的,英文)?某东南亚国家人说的母语加英文(疑似马来或泰)?
八哥呀路,这是日语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你地,米西米西的有!!!!!!!!!!
看不懂,哪个彪子写的!!??
百度网友281d37703
晕。除了第一局以外,其他的真的不是英文啊。
给你个网站,搞清楚什么语言后可以在上面查。
http://www.babelfish.altavista.com/tr