现在说的奥特曼是什么意思??

好像是用来形容什么的吧,指什么??... 好像是用来形容什么的吧,指什么?? 展开
Belisario
楼上都说错了

如果是在《魔兽世界》里
那么就是现在版本中被修改到十分强大的奥术天赋法师职业
在PVP战场和竞技场里杀伤力非常大
一些职业几乎被秒杀

继大家称被修改得十分强大的惩戒骑士为“圣斗士”后
奥术法师就被称为了“奥特曼”

另外曾经萨满祭祀有个法伤效果的BUG
卡出BUG后一个闪电链能打出上万伤害,现在这个BUG已经被改正
当时这些卡BUG的萨满在战场里被称为“皮卡丘”
暗夜下的月光
指那些BUG一般的存在,一般都是很强的,例如WOW里的惩戒骑和WARS3里的BM
LBBDPY
out man,就是落伍的人
百度网友97f465c13
说的就是魔兽争霸里的剑圣(BM=BUG MAM - =|)
a1261519642
奥特曼 就是 日本市长
匿名用户
超人的意思