女友说和我在一起不自在

我两个一起出去吃KFC~我喂她~~她居然也不接...我问她为什么~她说有种不自在的感觉~...我星期六晚上叫她出来逛...她总说有事~~~我问她~她也说晚上出去很不习惯.... 我两个一起出去吃KFC~我喂她~~她居然也不接...我问她为什么~她说有种不自在的感觉~...
我星期六晚上叫她出来逛...她总说有事~~~我问她~她也说晚上出去很不习惯..我是她的初恋..她说的
我真的想放弃了....找不到恋人的天天想黏到一起的感觉~感觉她不需要人陪.而我呢?感觉我很需要她陪..
gimmie2009
感情不是一下子就培养的起来的,既然她不习惯或者是不自在说明她现在还没有完全接受你,你不能太过于亲昵想着天天粘在一起,慢慢来,你现在需要在生活中无微不至的照顾她、保护她,让她意识到你是真的对她好她就会对一切习以为常了
翩翩仙鹤
人和人是不一样的。不 是 每个人都喜欢一直在一起的。再有一个可能就是你还没有让她有安全感。她现在还不能确定你到底是为什么和她在一起,是 真的喜欢她呢还是别的原因。所以你要努力了。

再说现在就只是她没有和你黏在一起你就想要放弃,真的让人很怀疑你对他的是不是真爱
U_are_my
我很你很像、初中时有个异性好朋友说:他们要的是百分之十爱付出的也是、而我们给了他们百分之百的爱、却只得到百分之十的爱现在送你
一个翅膀飞翔
你们太腻歪了~~
适当的给彼此空间,会比天天黏在一起要好的多!
这就像你用手去抓沙,你攥的越紧,你抓的越少!
Li冰7
有时候两个人有一些距离,总是好的,这样子见面的时候就会分外的亲近,好好思考一下