电脑看一会电影就会死机怎么回事? 20

跪求高手能给我说下问题所在,我的电脑不到半年机器不垃圾的,最近出了个毛病首先开机滴一声长在滴一声短(这个一直这样不知是否正常),开机到windowsXP画面之后原来是正常... 跪求高手能给我说下问题所在, 我的电脑不到半年 机器不垃圾的,最近出了个毛病 首先开机滴一声长 在滴一声短(这个一直这样不知是否正常),开机到windowsXP画面之后原来是正常启动桌面了 可现在先蓝屏走那个数字(就是从1—100好几个那个)然后才开机 我觉得以前是不正常关机才会那样 但现在每次开都的走数字~ 但是很快. 开机以后一切似乎正常 玩游戏 上QQ都可以 可就是别看电影 看电影一小时内可能没事但是时间长一会的话 屏幕开始时兹~的卡一下 在一会就卡屏不动 然后蓝屏死机 错误代码0X000000F4(0X00000003,0X8947CDA0,0X8947CF14,0X805D3970) 最晕的是开机还开不开了 必须把主板的电池拿掉一会在放上才行 好郁闷!! 还有我大概知道代码是内存错误 我把内存都擦了也不管用 系统也不用说了重装还是那样 病毒也没有 我现在就想知道到底哪的故障,硬件问题是肯定的了 是内存还是硬盘还是主板啊~~~ 因为虽然保修期内 可是去了再查要费好长时间啊 总不能放上电影两个小时等死机吧!! 求求大侠高手们知道告诉下小弟 感激不尽啊!! 展开
屈照咎萌
方案一:修复flash
方案二:打开优酷或者土豆,随意点击播放一段视频。然后在视频上单击右键,点击“设置”,然后将“启用硬件加速”前面的勾选掉,点击关闭即可。
方案3:使用360硬件大师检查温度
打开360安全卫士——功能大全——360硬件大师
点击之后会自动安装。如果您的计算机上硬件安装360硬件大师,则会直接弹出如下窗口。
如果CPU、硬盘、显卡其中任意一个显示为红证明电脑温度高导致的死机,需要进行打开机器清理灰尘(如果没有拆机经验的用户建议从当地找专业的实体维修店面帮助清理,防止误操作导致硬件损伤)
百度网友353d7dddb
个人推断是硬件不兼容,建议从别人机子上换跟内存条用的试!
创业快快快
显卡问题吧,建议重装系统
四元一日
你开机前机器上面没有插太多东西吧?
weiyong好
大概是坏了吧