有没有玩久不会无聊的游戏,最好时单机的,不要太大

最好不要太大,我家硬盘不大.网络游戏也行.免费的额骑马与砍杀试一试CS就算了,植物大战僵尸?我认为无聊.蜀门那游戏我也玩过了,还是很无聊啊大蛇Z也玩过使命召唤6对我电脑老... 最好不要太大,我家硬盘不大.网络游戏也行.免费的额
骑马与砍杀 试一试 CS就算了,植物大战僵尸? 我认为无聊. 蜀门那游戏我也玩过了 ,还是很无聊啊 大蛇Z也玩过 使命召唤6对我电脑老说太大 ,但在同学家也玩过班了(随说开了个作弊器) ........
..
无双大蛇打的也觉得不好玩 还有没啊?
魔兽争霸