DLINK路由器设置无线网络,为何无法连接?

我按照安装向导在台式与笔记本上都同样的方法设置了,现在是笔记本却找不到无线网络,无法连接。我弄了一整天,还不行,请问哪位帮帮忙吧!... 我按照安装向导在台式与笔记本上都同样的方法设置了,现在是笔记本却找不到无线网络,无法连接。我弄了一整天,还不行,请问哪位帮帮忙吧! 展开
龙灏广告设计

本本所支持的密码方式和你设置的 密码方式不一 样,或你的本本不支持你路由里所设置的密码的方式,你 进入路由,点击安全设置里在 密码设置界面把 密码公开方式设置成WEP就可以了国产的本本和 国外的 都支持此类型.设置好了后重起路由,再连接就 OK了,记得一 定要把以前连接的无线网络记录删除.
z307555685
你的 本本所支持的密码方式和你设置的 密码方式不一 样,或你的本本不支持你路由里所设置的密码的方式,你 进入路由,点击安全设置里在 密码设置界面把 密码公开方式设置成WEP就可以了国产的本本和 国外的 都支持此类型.设置好了后重起路由,再连接就 OK了,记得一 定要把以前连接的无线网络记录删除.
高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

无线路由器设置正确,却无法连接网络的可能原因及解决方法:
1.WAN口线松动
解决方法:重新连接无线路由器WAN口网线。
2.上级网络设备异常
解决方法:重新设置或更换上级网络设备。
3.拨号异常
解决方法:检查拨号账户密码是否正确,不正确请修改。
4.网络通讯线路问题
解决方法:咨询网络提供商,远程监测线路是否正常。
5.宽带账户到期或欠费。
解决方法:前往网络提供商营业厅缴费延期。
sydsmx
路由里的无线功能看一下有没有开启,同时确定笔记本带无线网卡,并装好驱动在待机状态下了,一般现在的本子都带的,因为没看到所以这样问。
woodawu
开启无线配置
激活隐藏无线的勾去掉 保存
别名SSID