英语情书翻译

翻译一下Icouldkissyouathousandtimesandstillnotbesatisfied.Myloveforyouisendless,sotender,... 翻译一下
I could kiss you a thousand times and still not be satisfied. My love for you is endless, so tender, so hot and complete. I swear to God I want you in my life. I love you more and more with each day passing and it eases me to know as tomorrow approaches, that I will love you more then yesterday and tomorrow will be more then today. My love for you cannot be measured by words alone as love does express my true feelings for you.
When I think of our love it reminds me of all the things you are to me. You and only you have given me so much hope and have made me realize how much I want you! You show the true meaning of how a man should treat a woman.
The years will be a test, but nothing will keep me from loving you, or from being by your side. I love you more than you could even know, you are my world. I just wanted to let you know how much I love all that you are and will be. You're truly my love, my soul mate, and my best friend.
For the first time in my life I have something to believe in. You've seen me at my worst and still take me as I am. I thank God for you every day because I know you're heaven sent, you are my angel. I love you from now till death do us part
hot123tea123
即使我能够吻你一千遍,也不能让我满足。我对你的爱永无止境,如此的唯一,热烈而又完整。我对上天发誓我需要你走进我的生命里来。随着时间的流逝,我越来越爱你,而日子也让我明白,随着明日步伐的接近,我会比昨天更加爱你,而明天我对你的爱有更胜过今天。我对你的爱不能用言语来描述,因为只有爱能够传达我对你的深情。
当我想到我们的爱情,它就让我想到,你对我来说,意味着一切。你,也只有你,让我心中充满了希望,让我明白我是多么地需要你。是你向我展示了,一个男人对待一个女人的真谛。
时间将是一个考验,但是没有什么能够阻挡我爱着你,阻挡我陪伴在你的身边。我深深爱着你,比你所能想象的还要深。你就是我的世界。我只想让你知道,我是多么地爱你,不论你现在是什么人,将来又会变成怎样。你就是我的真爱,我灵魂的伴侣,我最好的朋友。
早在我生命之初,我就深深相信着某件意义重大的事。你已经见过我最为艰苦的时候,而又始终仅仅把我当成我自己。我为你而每天都感激上天,因为我知道你是上天赐予我的礼物,你是我的天使。我爱你,至死不渝。

真是写的不错啊。我把它给copy了,别介意啊。
lwb6544
我可以吻你一千次,仍不能满足。我对你的爱是无止境的,那么温柔,那么的热烈和彻底。我向上帝发誓我要你在我的生命中。我爱你更多,日新月异,让我明白,明天的办法,我会更加爱你,然后昨天和明天将更加那么今天。我对你的爱无法用言语来表达我的爱是独一无二的真实感受你。
当我想到我们的爱情,它让我想起了所有的东西给我。只有你和你给我这么多的希望,使我意识到我是多么想你!你给的真谛:一个男人应该如何对待一个女人。
本年将是一个考验,但是没有什么能阻止我爱你,或从你身旁。我比你了解的更爱你,你是我的世界。我只是想让你知道我是多么的爱你会的。你是我的真爱,我的灵魂伴侣,和我最好的朋友。
为首次在我的生活中我所相信的。你看到了我最糟糕的还需要我。我感谢上帝为你每一天,因为我知道你是天堂派来的,你是我的天使。我爱你,直到死亡将我们分开

.....极度肉麻
住靠
我可以吻你一千次,仍然没有得到满足。我对你的爱是无止境的,那么的温柔,这么热和完整。我向上帝发誓,我想你在我的生活。我爱你更多,日新月异,如今,它简化了,我知道在明天的办法,我会更加爱你,然后昨天,明天会更加那么今天。
我对你的爱无法用语言来衡量爱心的,单独作为对你我的真实感受。
当我想到我们的爱情,它让所有的东西你是我。只有您给了我这么多的希望,并且使我意识到我是多么想你!你显示了一个人应该如何对待一个女人的真正含义。
该年将是一个考验,但没有将保持我的爱你,或从你身边福利。我爱你比你甚至可以知道,你是我的世界。我只是想让你知道我是多么爱你的一切,将。你真的爱我,我的灵魂伴侣,和我最好的朋友。
对于在我的生活,我相信的东西你已经看到我最糟糕的我,还需要我,因为我第一次。我感谢上帝为你每一天,因为我知道你是天赐的,你是我的天使。我爱你从现在开始直到死亡把我们分开
李爱润
我可以吻你一千次了,仍不满足。我对你的爱是无尽的,温柔的,那么热及完整。我对上帝发誓,我要你在我的生命中。我爱你更多的传球和它与每一天减轻我知道明天来临,我会更爱你昨天和明天就会更加然后今天。我对你的爱不能用言语来表达我的爱是独一无二的真实感情。
当我想到我们爱它让我想起了你所有的一切都给了我。你,只有你给我很多希望,使我意识到我是多么的需要你!你展现真实的意义在于一个人应该把一个女人。
岁月的将是一个考验,但是没有什么能够阻止我爱着你,或者从你身边。我爱你胜过你甚至可以知道,你是我的整个世界。我只想让你知道我有多爱你会的。你真是我的爱,我的灵魂伴侣,和我最好的朋友。
第一次在我的生命里,我有信心。你看过我最坏的情况,还带我。我感谢上帝,每天给你,因为我知道你是天上差,你是我的天使。我爱你,从现在至死不渝。
匿名用户
hdjsg shgfcdhk dgsyufguawkgy.hdfscfgshxfgzx....dsghcfgdscg,ydshnz!hjjfdhjcvghjvjhdvhjhv jashdghas bhjdsgf hgszj?sgdfasdfsgdfs=-= gdsfcshfvgdsjfv dhfgyu eyfti cit cit,>o<

参考资料: dszfdsgfdhghgh