狗狗打荷兰英特威的狂犬疫苗要打几针?

我家狗狗是泰迪,已经六个月了三个月之前做过四连三次的注射,可是因为一些原因狂犬疫苗一直没有打那天带宝贝去了医院,医生给宝宝注射的是荷兰英特威的疫苗,而且说21天以后再注射... 我家狗狗是泰迪,已经六个月了
三个月之前做过四连三次的注射,可是因为一些原因狂犬疫苗一直没有打
那天带宝贝去了医院,医生给宝宝注射的是荷兰英特威的疫苗,而且说21天以后再注射一次,一共三次,可我看很多人说狂犬疫苗只注射一次就可以了,到底宝贝应该注射多少次呢?
偶宝贝以前打过别的牌子的四连疫苗,现在只注射英特威的狂犬疫苗,到底是几针啊?
鲁27
六联就可以。你需要带它去打三针六联,和一针狂犬疫苗。
这四针疫苗都需要分开注射,每一针之间需要间隔半个月至二十一天。具体的医生会告知你。

至于驱虫的问题,你需要提前咨询医生,因为我不知道你狗狗的情况。

还应该注意的就是在疫苗做完之前不能洗澡,不能外出。不一定要在狗狗打完针之后陪它多呆会,但是你对它安抚是必须的。

价格的问题,看你选择进口还是国产的了。进口的牌子有很多种。市面上多见的是法国梅丽亚和荷兰英特威,四针都在一百八十块钱左右就可以做完。国产的就更便宜,但是国产的副作用大,免疫成功率不高。
qzwangyuan1008
当然不止一次啊!为了你和别人,以及你家狗狗的安全与健康,有时会麻烦一点,但一定要记得给狗狗打疫苗!
当狗狗45天时,打第一次疫苗,然后在第75天打第二次,105天打第三次。这三次每次中间间隔1个月左右。这些在狗狗在幼年期(0-6个月的时候)就应该注射完毕了~ 等它长大以后,每年再追加一次疫苗,你应该做到的!
至于疫苗品牌,个人认为荷兰英特威的疫苗好,比较有知名度。但国产的也差不到哪去,而且价格低廉。但我觉得,打进口的放心一点。
其实你也不能忘记给狗狗做驱虫!
狗狗若是肠道内有寄生虫的话,会有很多麻烦的!
所以,你要在狗狗35天时给它做驱虫,也就是喂驱虫药!
至于人用和犬用的驱虫药,这就看你的能力了!
人用驱虫药,是药片型。这个狗狗是不会自己吃的,你必须强迫它吞下去。如果它不配合,这个过程就有点艰难了。但,人用的,也就是给小孩吃的,质量要求就更为严格,效果会更好。
犬用有零食型的,让狗狗自己吃,这样比较主动一点,也让它少受点罪!但我总觉得宠物的药没人的药安全有效。
二者都有缺点!看你喜欢了!
祝你家泰迪能健健康康的!
peace1010
晕,狂犬疫苗只注射一次就足够了,以后每1-2年注射一次就可以
yanyan870611
当然是3次了 所有的疫苗都是
鸽子爱前前
3次